-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойБез категорииПока в Корее не начнется кампания по вакцинации студентам из 26 стран...

Пока в Корее не начнется кампания по вакцинации студентам из 26 стран предлагают оставаться дома

Международным студентам из стран, где распространены варианты коронавируса, будет рекомендовано не приезжать в Корею до тех пор, пока в Корее не повысится уровень вакцинации, согласно сообщению министерства образования в среду. Кампания по вакцинации продолжается.

Только 34,9% людей здесь прошли хотя бы одну прививку по состоянию на вторник, в то время как 13,6% людей были вакцинированы полностью.

В рамках антивирусных мер в школах во втором семестре, который начнется в сентябре, министерство заявило, что правительство и университеты будут поощрять студентов из 26 стран с серьезным уровнем заражения вариантами COVID-19, включая вариант Дельта, воздерживаться от въезжать в страну до тех пор, пока 70% местного населения не сделают хотя бы одну прививку.

Министерство ожидает, что цель в 70% будет достигнута к концу сентября. С этой целью министерство планирует обеспечить удобство обучения для студентов из 26 стран, например разрешить им посещать удаленные занятия, чтобы они могли не отставать от своих курсов до въезда в страну.

26 стран: Южная Африка, Малави, Ботсвана, Мозамбик, Эсватини, Зимбабве, Бангладеш, Бразилия, Суринам, Парагвай, Чили, Уругвай, Филиппины, Индия, Индонезия, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Вьетнам, Непал, Россия, Ливан, Малайзия, Гаити, Ангола, Кувейт и Тринидад и Тобаго.
Однако, если иностранным студентам из перечисленных стран неизбежно придется въезжать раньше, им придется пройти 14-дневный карантин в учреждениях временного ухода за пределами школы или общежития, а министерство будет проверять их состояние здоровья более двух раз в день.

«Ситуация с вирусом была серьезной из-за вариантов COVID-19, поэтому мы просим университеты и местные органы власти работать вместе, чтобы академическая деятельность школ могла продолжаться стабильно во втором семестре», — заявил министр образования Ю Ын Хэ.

По данным министерства, 33 826 иностранных студентов приехали в страну в первом семестре, что составляет лишь 18% от числа в первом семестре 2019 года. Из них 255 были подтверждены как инфицированные вирусом — 33 были обнаружены во время тестирования. в пунктах въезда, а остальные были подтверждены, когда они находились на карантине после въезда.

Смотрите также: Пандемия не смогла сдержать поток туристов на Чеджу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии