7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаНовое K-POP шоу "LOUD" от Пак Джин Ёна и PSY

Новое K-POP шоу «LOUD» от Пак Джин Ёна и PSY

Продюсеры Пак Джин Ён и PSY, которые основали собственное развлекательное агентство после достижения пика своей карьеры певцов в K-POP, теперь ищут уникальные таланты, чтобы возглавить бум K-PОP сцены с SBS.

Новое отборочное шоу «LOUD«: «Это совместный проект JYP Entertainment Пак Джин Ёна, P-Nation из РSY и SBS по созданию двух всемирных мужских групп, по одной для каждого агентства… в отличие от предыдущих прослушиваний, в которых основное внимание уделялось внешности, танцам и пению участников, мы ценим то, что «внутри них», — сказал руководитель производства сериала Пак Сон Хун, известный благодаря популярному сериалу «K-PОP Star», во время онлайн-конференции для СМИ для «LOUD» в четверг.

«У двух продюсеров (Пак Джин Ён и РSY) есть что-то общее. Они оба певцы, продюсеры и режиссеры, которые возглавляют бизнес халлю. И когда они впервые дебютировали на сцене K-PОP (в 1990-х и начале 2000-х, соответственно), они были довольно сенсационными», — сказал продюсер. 
«С этими двумя мы попытались уловить синергию, которую они создадут при встрече с компетентными миллениалами наших дней».

И Пак Джин Ён, и PSY сделали новаторскую карьеру певцов. Дебютировав в 1994 году, Пак произвел фурор своей модой — брюки из прозрачного пластика и обтягивающие рубашки в сеточку — и чувственные танцевальные движения под его высокий вокал. РSY штурмовал к-поп сцену в 2004 году, создавая хиты с уникальными, запоминающимися песнями с юмористическими текстами и мощными танцевальными движениями.

Эти двое сказали, что они будут использовать свой творческий опыт в качестве певцов, чтобы выработать собственный способ поиска самых талантливых людей на прослушивании.

«У K-PОP уже такая высокая репутация. Поэтому вместо того, чтобы показывать ту сторону K-PОP, которая уже была выделена, я хотел показать, что в этом есть нечто большее, чем это, например, как могут быть чудаки, такие как я и Пак», РSY сказал, добавив, что у них был «необычный» стиль внешности. «В течение 20 лет своей карьеры я всегда стремился к чему-то другому, спрашивая себя:« Почему никто не сделал этого? » люблю петь песни, отличные от песни о любви. То же самое и в шоу».

Певцы и продюсеры Пак Джин Ён (слева) и Psy позируют фотографам во время онлайн-конференции для СМИ для нового прослушивания шоу LOUD в четверг.  Предоставлено SBS
Плакат для «LOUD» от SBS

Отметив, что есть определенные ожидания относительно того, каким должен быть K-PОP не только в Корее, но и во всем мире, РSY сказал, что хочет сломать устоявшийся стереотип культурного жанра. «Я ищу людей с чем-то особенным, которые могут показать, что дело не в этом, а в K-PОP», — сказал он.

Пак Джин Ён добавил, что намеревается показать зрителям, как создаются айдол-группы в мире K-PОP и какие особенности ценятся, чтобы стать частью группы. «Я много размышлял о том, что должно быть у человека, чтобы возглавить будущее поколение айдолов, потому что в наши дни слишком много женских или мужских групп», — сказал он. «Человек, который кажется тихим снаружи, но на самом деле наполнен своими историями«.

Певец и продюсер, который судил все сезоны «K-PОP Star», сказал, что ему было трудно балансировать между тем, чтобы быть артистом и быть главой агентства K-PОP, когда он снимался в сериале.

«Откровенно говоря, вы не можете выражать артистическое видение как музыкант и быть кумиром одновременно, это одно или другое», — сказал он. «И пока наше агентство продюсировало певцов-айдолов, на K-PОP Stars было много артистичных музыкантов, что заставило меня почувствовать, что я живу в двух разных реальностях». В «LOUD» руководитель JYP говорит, что он будет строго придерживаться выбора «наиболее подходящего» таланта, чтобы стать участником айдол-группы.

«Я смогу показать, каких критериев я придерживаюсь при поиске певца-айдола, что отличается от выбора артиста или музыканта», — сказал он. «Айдолу нужно только одно преимущество (которое отличает их от других). Даже если участник не универсален, ему просто нужно играть свою роль в команде. В этом смысле мы создали другой набор стандартов для оценки участники в «LOUD» «.
Добавив, что он также будет ценить характеристики участников, помимо их способности петь и выступать, он добавил: «В настоящее время певцам трудно скрыть свое отношение, личность и некомпетентность. Поэтому мы попытались найти настоящего таланта, чей образ мышления говорит за их музыкальную работу «. 

Премьера «LOUD» состоится в субботу в 21:00 по корейскому времени.

Смотрите также: ФОТО. P-NATION для Rolling Stone Korea.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии