5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаK-POP агентство SM объединилось с MGM для создания нового бойз-бенда

K-POP агентство SM объединилось с MGM для создания нового бойз-бенда

SM Entertainment, ведущая компания K-POP, стоящая за такими группами, как SuperM и EXO, 7 мая обнародовала план по запуску новой группы K-POP в США через телевизионную программу прослушивания.

SM и MGM Worldwide Television представят серию соревнований по выбору участников нового бойз-бенда NCT-Hollywood, одного из подразделений бренда бойз-бэнда SM NCT, говорится в заявлении компании.

NCT, сокращение от Neo Culture Technology, — это проект международной айдол-группы SM Entertainment, запущенный в 2016 году для создания бесконечного количества международных бойз-бэндов под эгидой, базирующейся в крупных городах по всему миру. Бренд включает такие подразделения, как NCT Dream и WayV.

По словам агентства, поиск талантов для нового подразделения NCT открыт для всех мужчин в возрасте от 13 до 25 лет. Финальные победители пройдут в Сеуле и получат наставничество от нынешних участников NCT, добавил он.

Основатель и продюсер SM Ли Су Ман выразил надежду на сотрудничество. «Мы стремимся помочь участникам продемонстрировать безграничный потенциал в том, чтобы стать настоящими артистами», — сказал Ли в заявлении. «Я надеюсь, что зрителям нравится наблюдать за тем, как в Голливуде рождаются новые звезды, которые в будущем будут продвигаться как NCT-Hollywood на мировом рынке».

Продюсер и руководитель MGM Марк Бернетт подчеркнул, что K-POP стал глобальным явлением. «K-POP — это больше, чем жанр музыки; это культурное явление, и мы очень рады сотрудничать с невероятным Су-Маном Ли и командой SM, чтобы принести его в США!».

женская группа NiziU.  JYP Entertainment и Sony Music Entertainment Japan Inc.

Предстоящее прослушивание — это последний шаг музыкальной индустрии по глобализации системы обучения и управления K-POP.

Такие компании, как JYP Entertainment, например, объединились с зарубежными лейблами для обучения K-pop групп с иностранными участниками, таких как японская женская группа NiziU и китайская хип-хоп группа Boy Story.

В феврале Hybe, агентство, стоящее за BTS, и Universal Music Group также объявили о плане создания нового бойз-бэнда K-POP через глобальную программу прослушивания с целью выхода в эфир в США в 2022 году.

Ранее на этой неделе развлекательный гигант CJ ENM заявил, что он сотрудничает с HBO Max и Endemol Shine Boomdog, чтобы запустить программу прослушивания в Латинской Америке для создания бойз-бэнда в стиле K-POP.

Смотрите также: 4 группы, которые распались из-за пандемии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии