7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиЮжная Корея объявит косаток охраняемым видом

Южная Корея объявит косаток охраняемым видом

Министерство океанов Южной Кореи заявило 24 мая, что будет стремиться включить косаток в свой список охраняемых морских видов, поскольку страна планирует усилить меры по сохранению морских млекопитающих в соответствии с ужесточенными глобальными экологическими правилами.
Косатка 17 дней не расставалась с телом детеныша — Российская газета

Этот шаг был согласован с усилиями по соблюдению требований Закона США о защите морских млекопитающих, который, по данным Министерства океанов и рыболовства, сосредоточен на усилении защиты животных, в том числе дельфинов и китов.

Ожидается, что США проверит, соответствуют ли усилия Южной Кореи по защите морских млекопитающих ее стандартам в ноябре. Страны, которые не соблюдают такие требования, могут не иметь возможности экспортировать рыбную продукцию в США с 2023 года.

Южная Корея также планирует предпринять усилия по сокращению числа случайно пойманных морских млекопитающих, поощряя использование устройств для сокращения прилова. Страна заявила, что 25 мая проведет встречи с экспертами, чтобы поделиться подробностями о планах.

Ранее в этом месяце министерство океанов обнародовало набор мер по лучшей защите китов и пресечению незаконной китобойной деятельности. Все незаконно пойманные киты будут уничтожены. Ранее добытые киты изымались местными властями, а затем выставлялись на публичную продажу.

В Хургаде на берег выбросило тело пятиметровой косатки | Туристические  новости от Турпрома
Южная Корея объявит косаток охраняемым видом

Киты, обнаруженные на берегу, также будут запрещены к продаже и могут использоваться только в образовательных и исследовательских целях.

Смотрите также: В этом году в Сеуле появятся экологически чистые детские сады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии