4.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиЮжная Корея начинает рассмотрение первой плазменной терапии COVID-19

Южная Корея начинает рассмотрение первой плазменной терапии COVID-19

Агентство по безопасности лекарств Южной Кореи заявило в пятницу, что начало рассмотрение метода плазменной терапии против COVID-19 местной биотехнологической компанией GC Pharma для одобрения.

Плазмотерапия, получившая название GC5131A, представляет собой тип гипериммунного глобулина, в котором используется плазма крови людей, полностью выздоровевших от COVID-19, по данным Министерства по безопасности пищевых продуктов и медикаментов.

В случае одобрения, исследуемый препарат станет первым лекарством от смертельной болезни в плазме крови в стране и вторым лекарством от COVID-19.

Ранее биофармацевтическая компания Celltrion Inc. получила условное одобрение своего лечения антителами от COVID-19 под названием Rekirona.

Korean GC Pharma Files IND for GC5131A, a Hyperimmune Globulin-based  Therapy for COVID-19 Patients

GC Pharma заявила, что уже завершила производство своей третьей партии, а это означает, что кандидат на лечение, как ожидается, будет немедленно доступен в медицинских учреждениях.

Экспериментальные препараты, находящиеся на клинических испытаниях, иногда получают разрешение Министерства по продовольствию и безопасности лекарств на экстренное применение в случаях, когда заболевания опасны для жизни и нет другого варианта лечения.

По словам компании, у людей, выздоровевших от ковида, в крови вырабатывается естественная защита от болезни, в которой антитела обнаруживаются в той части крови, которая называется плазмой.

Ключом к разработке потенциального лечения гипериммунными глобулинами является сбор плазмы выздоравливающих

Смотрите также: Корейская полиция обыскивает молочную ферму из-за преувеличения воздействия йогурта на Ковид-19

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии