7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиJTBC раскрывает душераздирающие кадры с камер видеонаблюдения, в которых запечатлен трагический несчастный...

JTBC раскрывает душераздирающие кадры с камер видеонаблюдения, в которых запечатлен трагический несчастный случай со студентом колледжа

Пользователи сети добиваются справедливости в связи с его смертью.

JTBC только что опубликовал видеозапись трагического происшествия со студентом колледжа Ли Сон Хо с камер видеонаблюдения.
JTBC раскрывает душераздирающие кадры с камер видеонаблюдения, в которых запечатлен трагический несчастный случай со студентом колледжа

Ранее сообщалось, что 23-летний Ли Сон Хо погиб в результате тяжелого несчастного случая на работе. Студент колледжа работал неполный рабочий день в грузовой судоходной компании, чтобы зарабатывать деньги на обучение в колледже. 
22 апреля его попросили очистить грузовой контейнер, но он был раздавлен железной пластиной весом 300 кг. После того, как Ли Сон Хо был доставлен в больницу, он скончался от полученных травм.

Когда эта шокирующая история потрясла нацию, были показаны кадры с камер видеонаблюдения, которые еще больше разбили сердца публики. На видеозаписи зрители могут увидеть Ли Сон Хо (в белом), идущего к грузовому контейнеру.

На следующем снимке Ли Сон Хо виден в конце контейнера, возле дверей или «крыльев».

Как сообщает JTBC, другой сотрудник компании маневрировал вилочным погрузчиком и закрыл дверь или «крыло» с другой стороны грузового контейнера. Из-за силы вилочного погрузчика дверь со стороны Ли Сон Хо также закрылась. Однако из-за того, что Ли Сон Хо был рядом с дверью, он был сбит дверью и раздавлен ее весом.

На следующей фотографии видна дверь контейнера после того, как она захлопнулась на студенте Ли Сон Хо.

После выпуска этого кадра нация объединилась в знак солидарности и создала многочисленные петиции в адрес Голубого дома.

В петициях протестуют против смерти Ли Сон Хо из-за того, что его трагический несчастный случай можно было бы предотвратить, если бы компания приняла меры предосторожности. 
В объяснении вышеупомянутой петиции автор заявляет, что:
«Это не было неизбежным несчастным случаем. Это то, что можно было предотвратить … мой друг как раз чистил внутреннюю часть контейнера, когда дверь контейнера раздавила его. Когда это произошло, предохранитель не был заблокирован.«

Хотя изначально эта история не получила широкого освещения в СМИ, запись видео с камер видеонаблюдения вызвала возмущение среди пользователей сети. Они начали изливать свое горе студенту колледжа и оплакивали его смерть.

«Я подписал обе петиции. 
Я надеюсь, что меры безопасности будут соблюдаться и те, кто работает там, будут обучены соответствующим образом, чтобы такие душераздирающие ситуации, как эта, больше не повторялись… »

«Я подписал обе. 
Я предполагал, что такие ситуации были необычными или что серьезных несчастных случаев не было. 
Когда я думал о том, как это можно изменить, мое сердце разбилось, думая обо всех людях, которые погибли или получили серьезные травмы… »

«Это так ужасно…»
«Я надеюсь, что подобных происшествий никогда больше не случится… сколько раз трудолюбивым молодым людям нужно умирать…»
«Мое сердце так сильно болит. 
Каждый год случаются подобные несчастные случаи, но ничего не меняется ».

«Боже мой, что мы можем сделать… Я подписал петиции».
«Черт возьми… Я прочитал петицию и это грустно…»
«Вау… они даже не позвонили (911) сразу и оставили его без присмотра… Я читал, что его отец нашел его таким… это, честно говоря, ужасно… Покойся с миром».

Ранее сообщалось, что семья и друзья студента Ли Сон Хо проводят собственные акции протеста из-за отсутствия интереса к делу. Когда его близкие попросили у компании извинения и расследования его смерти, выяснилось, что полиция отвернулась их запросов.

Поскольку общественность начинает проявлять все больший интерес к делу Ли Сон Хо, мы надеемся, что его семье удастся добиться своего. Да упокоится он с миром.

Репортаж JTBC:

Смотрите также: Трагедия матери и сына заставила Сеул покончить с обязательством оказывать финансовую поддержку своей семье

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии