5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойЛайфстайлКорейский модельер Ян Юна рассказала о матери Илона Маска в своей книге

Корейский модельер Ян Юна рассказала о матери Илона Маска в своей книге

Ян Юна в своей книге «Бесстрашный путь корейского модельера мирового класса к успеху» рассказывает о приключениях в модной индустрии Нью-Йорка и опыте со знаменитостями из США. Дизайнер также поделилась рассказом о модели Мэй Маск, которая является матерью Илона Маска.
Возможно, это изображение (1 человек и книга)Обложка книги «Бесстрашный путь…» Ян Чон Юна

Корейский модельер Ян Юна похвалила мать бизнес-магната Илона Маска, Мэй, изображая ее как вдохновляющую женщину и очень успешную модель. В своей недавно опубликованной автобиографии «Бесстрашный путь…» Ян описала Мэй Маск как «сильную женщину, которая решила эмигрировать в Канаду из Южной Африки, чтобы получить образование для своих троих детей».

Упомянув о своем непродолжительном опыте работы с Мэй Маск во время Met Gala 2016 года, корейский модельер похвалила модель за ее трудовую этику. Ян сказала, что Маск предпочла жить как модель, а не как мать сына-миллиардера, сказав, что она была поражена ее образом жизни и профессионализмом.
Ян делится своими впечатлениями о некоторых из своих моделей и звездных клиентов. Мэй Маск — одна из знаменитостей, о которых Ян хранит теплые воспоминания.

Ян Чон Юн родилась в Сеуле в 1978 году. Она дебютировала в качестве дизайнера в 2010 году на Неделе моды в Нью-Йорке. Ее дебютная коллекция получила положительные отзывы экспертов моды. В обзорной статье коллекции один американский журналист охарактеризовал Ян как «верного победителя» Недели моды в Нью-Йорке 2010 года.

 Однако и она столкнулась с расизмом и дискриминацией на своём пути, но не сдалась: «Стучите, и дверь откроется». Эта библейская фраза, кажется, лучше всего описывает ее жизнь как модельера.

Как следует из названия, ее книга предназначена для саморекламы. В нем много внимания уделяется ее личному пути в индустрии моды с момента ее случайного «откровенного опыта» в моде в Италии два десятилетия назад, когда она изучала итальянский по студенческой визе, и тому, чему она научилась из своей успешной карьеры, взаимодействуя с ее клиенты и деловые партнеры в Европе и США.

Автор предлагает читателям изучить ее образ мышления и то, как она достигла прорыва, преодолев множество проблем с момента открытия своего бренда YUNA YANG в модном районе Нью-Йорка. Она эффективно решает проблемы и ненавидит избегать сложных ситуаций или играть в поиски виноватых.

Ян описывает индустрию моды как поле битвы, потому что очень много дизайнеров запускают свои лейблы, и лишь очень небольшому числу из них удается выжить, в то время как подавляющее большинство в конечном итоге закрывает свой бизнес.

The Future of Fashion is Female | NYFW Interview with Yuna Yang – Greenleaf  Gifts

«После запуска определенных лейблов дизайнеры получают почти те же советы. Они соревнуются друг с другом, следуя пути, по которому пошли их предшественники», — говорится в ее книге. «Я думаю, что мода — это не то место, где дизайнеры соревнуются, чтобы занять определенную позицию. Дизайнеры должны проявлять творческий подход и создавать свои продукты, основываясь на своих собственных идеях … Мы живем в эпоху, когда происходит смена парадигмы за счет масштабов экономики к экономике ценностей. Креативность людей стала еще важнее, чем раньше«.

Ян называет свой лейбл нишевым дизайнерским брендом высокого класса. Она сказала, что ее целевые клиенты — это те, кто устал от старых стилей, которые предлагают существующие люксовые бренды, и ищут новые творческие.

«Я была уверена, что смогу создать совершенно новую категорию моды, которой раньше не было. На создание такого лейбла потребовалось время, но я была уверена, что смогу».
Ян Чон Юна выпустила книгу перед своим новым модным проектом в Сеуле.

Смотрите также: Термин «ханбок» внесен в словарь Коллинза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии