-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиПолиция пресекает использование электросамокатов в связи с вступлением в силу новых правил

Полиция пресекает использование электросамокатов в связи с вступлением в силу новых правил

13 мая, когда вступили в силу новые правила безопасности для персональных мобильных устройств вместе с пересмотренным Законом о дорожном движении, полицейские были размещены вокруг станций метро, ​​где находится много пользователей электросамокатов.

Согласно пересмотренному закону, люди не могут пользоваться личными мобильными устройствами, в том числе электронными скутерами, без шлема и лицензии.

11 полицейских из полицейского участка Мапо патрулировали территорию вокруг станции метро Hongik University с 13:20 до 15:00. В результате было зарегистрировано 78 случаев нарушения пересмотренного закона, в том числе 46 электронных скутеров и 32 электровелосипеда.

Однако полиция вынесла простые предупреждения всем, кто был пойман в ходе разгона, поскольку они совершили незначительные нарушения, такие как отсутствие шлема или вождение по тротуару.

Большинство пользователей сочувствовали необходимости усилить правила безопасности, но на самом деле они сказали, что чувствовали неудобства.

29-летний мужчина по имени Ким, который ездил на электронном самокате без шлема, сказал, что он использует электросамокат при перемещении на короткие расстояния. «Если мне приходится носить шлем каждый раз, когда я использую электронный самокат, я могу выбрать вместо этого услугу проката велосипедов или общественный транспорт».

Смотрите также: CL сотрудничает с Lyft и NAPCA для продвижения безопасного транспорта для сообщества AAPI.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии