-0.1 C
Сеул
Пятница, 26 ноября, 2021
ДомойЛайфстайлИскусство на острове Чеджу: новая жизнь в старом центре города

Искусство на острове Чеджу: новая жизнь в старом центре города

Узнайте больше о культурных заведениях и художественных галереях острова Чеджу.

Старый район недалеко от международного аэропорта Чеджу привлек внимание молодых хипстеров, ищущих творческих впечатлений на острове, наиболее известном как место отдыха и основное место для медового месяца молодожёнов.

Тапдонг, расположенный недалеко от аэропорта — главных ворот острова — когда-то был шумным районом. Tapdong Plaza, центр развлечений на открытом воздухе для молодежи, открылся в 1991 году, и вскоре за ним последовали кинотеатры, кафе и рестораны быстрого питания.

Однако со временем район Тапдонг превратился в устаревший, заброшенный район, не привлекающий путешественников, ищущих живописные виды на острове. Закрылись кинотеатры, а позже и магазины.

Но в последнее время этому району уделяется все больше внимания, поскольку молодые люди, которые приезжают на остров, прежде всего стараются посетить район Тапдонг.

При въезде в район Тапдонг внимание привлекает красное здание — кинотеатр Arario Museum Tapdong. Музей современного искусства, управляемый Arario Group, влиятельной арт-галереей с несколькими галереями в Сеуле и Чхонане (провинция Южный Чхунчхон), расположен в отреставрированном 6-этажном здании кинотеатра.

В постоянной экспозиции музея представлены 53 работы 33 художников, в том числе такие известные личности, как Andy Warhol, Keith Haring, Paik Nam-june и многие другие.

В то время как Arario Museum Tapdong Cinema’s специализируется на современном искусстве, он предлагает больше, чем просто искусство.

При входе в художественный музей посетителей встречает сверкающий олень. «PixCell-Bambi» японского художника Kohei Nawa — это серия работ, на которых изображены чучела оленей, покрытых стеклянными бусинами.

Посетители выстраиваются в очередь перед хрустальным оленем, чтобы сделать селфи, так как белые инсталляции очень интересны для Instagram. «Большое количество молодых людей посещают Arario Museum Tapdong Cinema. Около 40% посетителей — это люди в возрасте от 20 до 30 лет», — сказал Сон Е Чжин, куратор музея Арарио.

Рядом с коллекцией оленей находится модное кафе Cream, известное своими напитками и десертами в стиле Чеджу, такими как мачча или зеленый чай, латте, халлабонг-аде и многое другое.

Магазин Lifestyle select D & Department открылся в июле 2020 года через дорогу от музея. Магазин, управляемый дизайнерской группой D & Department Project из Японии, продает дизайнерские изделия, сделанные мастерами с острова Чеджу.

В избранном магазине D & Department представлены местные продукты, проникнутые самобытностью острова Чеджу.  Те, кто хотел бы купить что-нибудь кроме классического мандарина или шоколада hallabong в аэропорту, чтобы забрать домой, могут взглянуть на керамическую посуду ручной работы, изготовленную из почвы острова Чеджу, или предметы, сделанные из базальта с острова Чеджу.

Дизайнерская группа также управляет дизайнерским отелем D Room с 13 номерами в том же здании, а также рестораном, в котором подают уникальные блюда из местных продуктов.

Посетители выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться перед буквой «D» в здании D&D.

На стене здания напечатана большая белая буква «d», и посетители выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться перед буквой, чтобы показать своим друзьям в социальных сетях, что они посетили район художественной галереи.

В 5-и минутах езды от кинотеатра Arario Museum Tapdong находится мотель Arario Dongmun, мотель, превращенный художественную галерею. Галерея выходит на ручей Санджичеон, где жители в прошлом стирали белье. На дне реки видна черная базальтовая скала. Мотель Dongmun в настоящее время закрыт из-за пандемии COVID-19. По информации арт-галереи, дата открытия еще не назначена из-за затянувшейся вирусной ситуации.

Кинотеатр Arario Museum Tapdong

Более подробную информацию об художественных музеях на острове Чеджу можно найти на сайте Туристической организации Чеджу.

Смотрите также: Jeju Loveland : тематический секс-парк, где можно позировать для фотографий со статуями «занимающимися любовью».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии