4.4 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиОбщие и Социальные новостиМестные власти строят искусственные острова для защиты исчезающих видов

Местные власти строят искусственные острова для защиты исчезающих видов

У пруда Dowonji, расположенного в районе Daegu’s Dalseo, власти строят искусственные острова, один из них длиной и шириной шесть метров, построенный для выдр, которые признаны одним из природных памятников Южной Кореи.

Остров предлагает идеальные условия для жизни выдр с его песком, травой, кустарниками и валунами. Остров расположен в центре пруда, идеально подходит для уклонения от нападений диких кошек и других хищников.

После обнаружения выдр в Dowonjiв 2019 году округ инвестировал 50 млн вон (44 855 долларов США) в начале этого года в строительство искусственного острова.

В марте, через месяц после постройки острова, беспилотная камера запечатлела, как на остров часто бывают выдры.

Местные власти строят искусственные острова для защиты исчезающих видов

На озере Andong, расположенном в Andong, провинция , North Gyeongsang, находится песчаный остров шириной 50 метров и длиной 20 метров, на котором обитает небольшая стая маленьких крачек, находящихся под угрозой исчезновения видов птиц.

С момента их открытия в 2013 году популяция маленьких крачек увеличилась. Однако эти птицы нуждались в более безопасной среде обитания, поскольку песчаный остров будет затоплен в сезон дождей из-за повышения уровня воды на плотине Andong.

В ответ на это город Andong спустил на воду прямоугольную структуру и засыпал ее 280 тоннами песка, создав в марте новый искусственный остров.

Эта беспрецедентная попытка оказалась большим успехом после того, как около 100 маленьких крачек укрылись на острове всего через месяц после его постройки во время сезона размножения.

Смотрите также: Статуя Пенгсу возвращается на пляж без защитной маски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии