7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойКультураИнститут Короля Седжона предлагает новую программу изучения корейского языка с использованием K-POP...

Институт Короля Седжона предлагает новую программу изучения корейского языка с использованием K-POP и Дорам

Государственный Институт Короля Седжона заявил во вторник, что запустил новую программу изучения корейского языка с использованием популярных песен K-POP и корейских дорам.

Новая рубрика под названием «K-wave Korean» содержит 52 пятиминутных видеоклипа на английском языке и содержит субтитры на четырех других языках — китайском, вьетнамском, индонезийском и русском — по данным Фонда института короля Седжона.

Двадцать семь видеороликов помогают зрителям ежедневно изучать корейские выражения, грамматику и культуру с помощью сцен из популярных корейских драм, таких как «Страж: Одинокий и великий Бог» (2016) и «Наследники» (2013).

Остальные 25 использовали песни K-POP групп, такие как «Remember Me» Oh My Girl и «Ah-Choo» Lovelyz, для уроков корейского языка.

Институт Короля Седжона предлагает новую программу изучения корейского языка с использованием K-POP и Дорам

Фонд заявил, что он также разработал другие учебные материалы для преподавателей, которые могут использоваться в классе, например, корейские учебники и руководство для учителей.

Контент доступен на веб-сайте фонда, его официальном канале YouTube  и веб-сайте Nuri-Sejonghakdang.

«Мы создали простые и увлекательные материалы для электронного обучения, подходящие для молодого поколения, более знакомого с мобильной средой», — сказала председатель фонда Кан Хён Хва, добавив, что фонд продолжит развивать различный контент для изучения корейского языка.

Смотрите также: Король Седжон: изобретатель хангыля и многого другого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии