5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиИностранные путеводители по Сеулу содержат серьезные ошибки

Иностранные путеводители по Сеулу содержат серьезные ошибки

«21 июня — были найдены Туристические путеводители по Южной Коре, изданные в зарубежных издательствах, которые содержат серьезные ошибки», — об этом завила в воскресенье местная гражданская группа.

Сеть добровольных агентств Кореи (VANK) недавно собрала и проанализировала новейшие издания путеводителей по Сeулу от крупных издательств со всего мира.

Результаты показали, что путеводитель, опубликованный Rough Guides, содержал 81 ошибку по сравнению с 19 ошибками для путеводителя Lonely Planet и 30 ошибками для путеводителя от Дорлинга Киндерсли.

«The Rough Guide to Seoul», опубликованный Rough Guides, ошибочно представил систему общественного транспорта Сeула, заявив, что «наличные больше не принимаются в большинстве автобусов».

В том же путеводителе ошибочно объяснялось, что корейское пиво имело неприятный вкус, в основном из-за «сомнительных консервантов, используемых для продления срока годности напитков».

«DK Eyewitness Travel Top 10 Сеул» сделал ложные замечания о кимчи. «Внешний мир может считать кимчи национальным блюдом Кореи, хотя на самом деле это всего лишь гарнир», — говорится в путеводителе.

Смотрите также: ФОТО. Океанариум Hanhwa Aqua Planet Yeosu (아쿠아 플라 넷 여수).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии