6.9 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаINFINITE отметят 11-летие дебюта

INFINITE отметят 11-летие дебюта

Члены K-POP бойз-бэнда INFINITE воссоединятся после долгих лет разлуки для того, чтобы вместе со своими фанатами отметить 11-летие дебюта группы.

Четыре участника — Сонкю, Дону, Сонёль и Сонджон — собираются встретиться со своими фанатами в прямом эфире в среду, чтобы отпраздновать 11-ю годовщину своего дебюта. На мероприятии квартет пройдет по аллее памяти со своими поклонниками и раздаст «особые подарки». Но L (Эл) и Ухён, которые в настоящее время проходят обязательную военную службу, не смогут присоединиться. «Это будет первый раз, когда квартет воссоединится после увольнения с военной службы», — говорится в заявлении управляющей компании INFINIТE, Woollim Entertainment. Прямая трансляция INFINIТE начнется в 18:00 (по корейскому времени) на сервисе Naver VLive для айдол-групп.

INFINITE, известные своим широким вокальным диапазоном и тщательно синхронизированной хореографией, дебютировали 9 июня 2010 года с альбомом «First Invasion«. Перед тем как стать звездой с хитом «Be Mine» (2011 г.) — заглавным синглом с ее первого полноформатного альбома «Over the Top» — группа зарекомендовала себя на музыкальной сцене благодаря своей мощной мощи. и драматический трек «BTD (Before the Dawn)» (2010), который вращается вокруг навязчивой любви.

Успех «Be Mine» привел к тому, что INFINITE стали одним из самых известных бойз-бэндов начала 2010-х. Благодаря этой песне группа заняла первое место на популярном корейском музыкальном шоу MCOUNTDOWN. С тех пор они выпустили ряд хитов, в том числе «The Chaser» (2012)».

Изначально INFINITE состояли из семи человек, в состав которых входили Сонкю, Дону, Ухён, Хойя, Сонёль, L и Сонджон. Но в 2017 году Хойя покинул группу. Тем не менее, шесть участников продолжили свою победную серию, выпустив «Tell Me» (2018).

Участники INFINITE также добивались высоких успехов как солисты. Сонгю, в наиболее успешном случае, дебютировал сольно в 2012 году и возглавил несколько музыкальных чартов с песней «Answer» в 2015 году. Хотя все участники, за исключением Сонджона и Ухёна, покинули Woollim Entertainment с годами, агентство заявило, что их уход не означает роспуска коллектива.

Смотрите также: Захватят ли K-POP группы с искусственным интеллектом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии