-1.7 C
Сеул
Пятница, 26 ноября, 2021
ДомойЛайфстайлИндустрия моды открывает офлайн-магазины, несмотря на популярность онлайн-покупок

Индустрия моды открывает офлайн-магазины, несмотря на популярность онлайн-покупок

Индустрия моды продолжает настаивать на открытии офлайн-магазинов, несмотря на недавнюю тенденцию, ориентированную на онлайн-потребление.

Handsome, местный бренд одежды, недавно открыл офлайн Handsome House в районе Хэундэ в Пусане, вслед за магазинами в Кванджу и Чеджу, где посетители могут получить доступ к более чем 1000 товаров, произведенных компанией.

Интернет-магазин модной одежды Musinsa открыл свой первый офлайн-магазин Musinsa Standard в Хондэ, западный Сеул, в прошлом месяце.

Samsung C&T Corp., строительное и модное подразделение Samsung Group, также владеет офлайновыми флагманскими магазинами Beaker в районах Ханнам и Чхондам в Сеуле.

LF, дочерняя компания LG Group, управляет офлайн-магазином Raum East, который продает все товары бренда LF, в районе Каннамгу в Сеуле.

Эта, казалось бы, обратная тенденция, когда индустрия моды идет против онлайн-течения, чтобы строить офлайн-магазины, основана на маркетинговой стратегии, согласно которой офлайновые пространства помогут привлечь клиентов.

Независимо от того, покупают ли посетители в магазинах что-то или нет, эти бренды могут лучше общаться с покупателями, предлагая офлайн-платформу для опробования различных нарядов.

Индустрия моды считает, что в долгосрочной перспективе офлайн-магазины помогут укрепить лояльность клиентов и приведут к увеличению продаж в Интернете.

«Это выходит за рамки простого мерчандайзинга и продажи продукции, чтобы позволить посетителям физически ощутить ценности и культуру бренда», — сказал представитель LF.

Смотрите также: Корейцы выстраиваются в очередь, чтобы купить сумки Chanel на слухах о повышении цен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии