5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойЛайфстайлИндустрия моды Кореи придерживается экологически чистых методов производства тканей из пластиковых бутылок

Индустрия моды Кореи придерживается экологически чистых методов производства тканей из пластиковых бутылок

Индустрия моды выпускает серию переработанных экологически чистых сумок и одежды. В частности, привлекают внимание к изделиям, изготовленным из переработанных пластиковых бутылок.

Beanpole Accessory, модное подразделение Samsung C&T Corp., недавно выпустила вязаную сумку-ведро из орехового дерева, сделанную из переработанных пластиковых бутылок.

Black Yak начала производить продукты из недавно собранных пластиковых бутылок и подписала соглашение с провинцией Южный Чхунчхон, чтобы добавить больше продуктов в свою линейку.

The North Face также собрала около 100 тонн пластиковых бутылок из провинции Чеджу в феврале прошлого года для производства новых переработанных коллекций.

Индустрия моды устремляется к экологически чистым продуктам, поскольку они выходят за рамки временных проектов и делают акцент на долгосрочные предпочтения бренда среди потребителей.

Среди других материалов, в большом количестве имеется ткань из пластиковых бутылок, которая легко проходит вторичную обработку, что делает ее привлекательным выбором для производителей модной одежды.

Смотрите также: Странные и интересные косметические товары, популярные в Корее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии