3.2 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойЛайфстайлИндустрия моды использует социальные платформы метавселенной

Индустрия моды использует социальные платформы метавселенной

Индустрия моды обращается к маркетингу «метавселенной», поскольку трехмерное виртуальное пространство становится все более популярной альтернативной социальной платформой.

Метавселенная относится к общему виртуальному пространству, в котором пользователи взаимодействуют друг с другом через цифровые аватары и испытывают мир виртуальной реальности (VR).

ZEPETO от Naver Z, платформа службы аватаров на основе дополненной реальности (AR), позволяет пользователям создавать свои собственные похожие аватары для ZEPETO World, используя технологию распознавания лиц.

Gucci, Nike и Puma — одни из основных модных брендов, которые в настоящее время открывают магазины для совместной работы на ZEPETO, где пользователи могут потратить купленные внутри приложения драгоценные камни или монеты, чтобы купить одежду, обувь, шляпы и аксессуары для аватаров.

Маленькая сумка через плечо Matelasse от Gucci, реальная цена которой составляет 1 990 000 вон (1764 доллара США), на Zepeto стоит 35 GEM, или 3 000 вон.

Одежда и сумки, доступные в ZEPETO, являются копиями реальных продуктов, которые продаются в настоящее время или будут проданы в ближайшем будущем.

По мере того как все больше людей присоединяется к ZEPETO, некоторые бренды предпочитают показывать свои новейшие продукты на ZEPETO.

Туфли Christian Louboutin с леопардовым принтом или шипами и его новейшая линейка кроссовок, впервые представленная на ZEPETO осенью прошлого года, были выпущены в продажу в январе этого года.

Особое внимание индустрии моды к ZEPETO приписывается его молодым членам из поколения Z, в том числе подросткам. Это будущие потребители с большим интересом к моде, а также с высоким потенциалом покупательной способности.

Среди 200 млн членов ZEPETO по всему миру 80% — представители поколения Z.

Пользователи могут создавать свои собственные костюмы для аватаров на продажу. Ежедневно на ZEPETO публикуются от 7000 до 8000 предметов моды, что позволяет выпускать модные предметы, созданные в ZEPETO World, как настоящие продукты.

Смотрите также: Надписи на корейском становятся источником вдохновения в дизайне среди мировых модных брендов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии