-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаИндустрия K-POP понесла большие потери из-за пандемии

Индустрия K-POP понесла большие потери из-за пандемии

Индустрия K-POP Южной Кореи, по оценкам, понесла финансовый ущерб в десятки миллиардов вон из-за падения продаж билетов на фоне новой пандемии коронавируса, сообщила 21 мая музыкальная организация.

По данным Корейской ассоциации звукозаписывающих компаний (LIAK), предполагаемый ущерб составил около 184 млрд вон (163 млн долларов США), исходя из того, что 80% билетов были проданы на выступления, которые были отменены.

Он добавил, что с февраля прошлого года по этот месяц в общей сложности 1089 музыкальных концертов были отменены из-за COVID-19.

Концертные площадки в районе Хондэ в западном Сеуле, центре инди-музыкальной сцены, сообщили о 454 случаях отмены с начала пандемии, что привело к потере примерно 2,1 млрд вон.

The K-Pop Phenomenon | t.blog

Шин Чен Гил, генеральный секретарь LIAK, сказал, что в действительности сумма, вероятно, будет больше. «(Цифра) включает концерты, которые были отменены после начала продажи билетов», — сказал он на форуме по музыкальной политике. «Количество выступлений было бы больше, если бы не вирус».

«Компании находятся в состоянии капитуляции, поскольку они постоянно проходят через процесс планирования и отмены шоу, поскольку пандемия продолжается», — сказал Шин.

K-POP Альбомы с доставкой из Южной Кореи | YESASIA

Ли Ён Хва, глава Корейской ассоциации концертных залов, сказал, что государственная поддержка необходима для небольших концертных площадок, сильно пострадавших от COVID-19, подчеркнув их роль в поддержке новых и менее известных музыкантов.

Смотрите также: Чистой воды плагиат: незаконные китайские адаптации K-POP вредят оригинальным исполнителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии