4.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаИмя BTS было незаконно использовано китайским производителем смартфонов

Имя BTS было незаконно использовано китайским производителем смартфонов

В связи с распространением BTS по всему миру, крупный производитель смартфонов в Китае подвергается критике за несанкционированное использование названия из семи частей для продвижения нового смартфона.

Китайская компания Vivo вызвала споры после того, как выпустила новейший смартфон компании V21, в рекламе которого используется слоган, заставляющий зрителей думать, что телефон был создан в сотрудничестве с BТS.

Реклама, размещенная в социальной сети Vivo, включает в себя термин «BТS» в центре плаката, как бы предполагая, что телефон был создан в сотрудничестве с бойз-бэндом K-POP.

Этот термин, однако, на самом деле означает «скоро там». Остальные буквы были значительно уменьшены, чтобы выделить B, T и S.

Модель, изображенная на плакате, одета в фиолетовый цвет, чтобы соответствовать фиолетовому фону, который представляет собой цвет, который представляет BТS.

Термин «McDonald’s» также показан на плакате, как будто предлагая недавно выпущенную еду BТS McDonald’s. Он даже включает письменный запрос «одолжить BТS».

BТS уже выпустили Galaxy S20 + BТS Edition с Samsung Electronics.

По словам Hybe, компании, стоящей за BТS, у группы нет текущих проектов сотрудничества с Vivo.

Смотрите также: Водителей доставки, оскорблявших BТS, отстранили от работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии