6.9 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойЛайфстайлИдеальные лица женщин-айдолов по мнению пластических хирургов

Идеальные лица женщин-айдолов по мнению пластических хирургов

Южнокорейское варьете TMI News недавно пригласило пластических хирургов проголосовать за знаменитостей с самыми идеальными лицами. Хотите знать, кого они выбрали? Тогда продолжайте читать!

Идеальные лица женщин-айдолов по мнению пластических хирургов

1. Irene из Red Velvet

Айрин является вижуалом Red Velvet. В прошлом сами айдолы назвали Айрин самой красивой айдолкой женской группы. Пластические хирурги также заявили, что клиенты часто желают себе идеальные черты лица и безупречную красоту Айрин.

2. Дженни из BlackPink

Сексуальная и похожая на кошку внешность Дженни популярна не только среди Блинков, но даже среди не-фанатов! Визуальные эффекты Дженни обладают уникальным очарованием, она может выглядеть одновременно сексуально и мило. Пластические хирурги заявили, что эта двойственность является причиной того, что клиенты приходят с фотографиями «Human Chanel».

3. Юна из Girls ‘Generation

Юна считается оригинальным вижуалом и центром K-POP. Она дебютировала более десяти лет назад, поклонники смогли увидеть, как она выросла из потрясающего подростка в элегантную молодую женщину. С каждым днем ​​Юна становится все более элегантной и очаровательной. Она воплощение женственности!

4. Сюзи

«Первая любовь нации» приветствуется за ее чистый и невинный образ. И мужчины, и женщины восхищаются ее светлой кожей, острыми чертами лица и женственной аурой. Будь то актриса или кумир, Сюзи сияет!

5. О Ён Со

О Ён Со ростом 170 см (5 футов 7 дюймов) поражает своими модельными пропорциями. У актрисы стройное овальное лицо и прекрасные глаза, которые нравятся публике. «Goddess of K-Dramas» и «Goddess of CFs» определенно красавица!

6. Чан Вонён из IZ*ONE

Чан Вонён участвовал в «Produce 48» и занял центральное место в IZ*ONE всего в тринадцать лет! Теперь, когда ей исполнилось шестнадцать, Чан Вонён стала предметом зависти многих из-за своих длинных, стройных ног, похожих на ножки Барби. Ее черты лица, молодые, юные и очаровательные очень нравятся публике.

Смотрите также: Сыльги (Red Velvet) станет новым лицом косметического бренда AMUSE

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии