-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаХван Ин Ёп рассказывает о еде, песнях, вирусных видео и многом другом

Хван Ин Ёп рассказывает о еде, песнях, вирусных видео и многом другом

Недавно Хван Ин Ёп принял участие в “pop quiz” с Marie Claire, где ему нужно было лопать воздушные шары и отвечать на вопросы, которые в них находились. Узнайте, какими были его ответы!

Первый вопрос, который достал актер был о еде: «Какой была лучшая и худшая еда, которую он ел за последнюю неделю?«
ИнЁп ответил: «Неделю назад я приготовил токпокки (пряный жареный рисовый пирог) дома, и они вышли такими вкусными, что я решил приготовить их на следующий день. Но мой план провалился. Они были невкусными. В следующий раз я подумываю о том, чтобы сделать розовые токпокки, которые популярны в наши дни, но я думаю, что сначала мне придется освоить классический рецепт токпокки. Вам же нравятся токпокки, не так ли?» 
Он рассказал, что не кладет сыр на свои токпокки, потому что любит острую пищу и снимает стресс, поедая простые и острые токпокки.

Затем Хван Ин Ёп рассказывает, какие туфли он носил чаще всего за последнюю неделю. Он указывает на свои кроссовки Nike Dunk Low Retro Black, объясняя, что носит их часто.

Что касается песен, которые он недавно слушал, он ответил, что слушает «Time Walking on Memories» Nell’а, песню, которую он слушал в старшей школе. Он также рекомендует  “Freezing” исполнителя Bren Joy.

В следующем вопросе спрашивается: «С кем он разговаривал по телефону дольше всего на прошлой неделе?», и он ответил: «Это тот, кто мне очень нравится, по имени Kim Hyeok Joon. Я много разговаривал с ним по телефону. Давай скоро снова поговорим по телефону (обратился к актеру в трансляции)». Когда сотрудники спрашивают его, кто этот человек, он с улыбкой отвечает: «Это мой менеджер. Мне он очень нравится«.

Что-то, что недавно рассмешило актера, — это вирусная кавер-версия песни Пола Кима «Coffee With Me» комика Ким Хэ Чжун, который в своих видео играет роль владельца кафе Чхве Джуна. Хван Ин Ёп рассказывает, что иногда он изображает Чхве Джуна.

Затем Хван Ин Ёп объясняет, что он хотел медитировать каждое утро, но ему это не удавалось, потому что ему было трудно просыпаться.

На просьбу показать фотографию, которую он сделал на свой телефон на прошлой неделе, которая ему нравится больше всего, он показал две фотографии: на одной был вид из окна машины по дороге в студию в тот день, и другую — токпокки, которые он сделал. Он объясняет, что любит колу и пьет хотя бы одну банку каждый день.

Завершая интервью, он выражает смущение своей реакцией на взрывающиеся воздушные шары, но, тем не менее, он говорит, что ему понравилось интервью.

Смотрите полное видео ниже!

Смотрите также: Ан Джэ-хён возвращается в шоу «Новое путешествие на Запад».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии