-4.3 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаХёк из VIXX тайно вёл анонимный видео-блог на YouTube

Хёк из VIXX тайно вёл анонимный видео-блог на YouTube

В соответствии с текущими тенденциями корейских видеоблогов, многие ютуберы предпочитают не раскрывать свое лицо или личность в своих видео. Есть много успешных аккаунтов в блогах, которые не раскрывают свои лица, например, Jihyunkkoong, которая публикует в блогах информацию о ежедневном приготовлении еды. Каждое её видео набирает, в среднем, более миллиона просмотров, несмотря на то, что ее лицо в них не появляется.

Около 3 месяцев назад появился новый аккаунт H: LIFE. В своей повседневной жизни он ведет видеоблог о таких вещах, как упражнения, еда и встречи с друзьями.

Вскоре для поклонников стало не секретом, что за аккаунтом стоял не кто иной, как Хёк из VIXX.

Однако, он не только отрицал это, но и недавно снял видео, где ему «удалось провести телефонный разговор с Хёком из VIXX».

Конечно, никого он этим не обманул, фанаты очень внимательны! Хёк наконец-то решил раскрыть свою личность фанатам в своем последнем видео.

Он рассказал, что изначально хотел раскрыть свою личность только через 6 месяцев или год после начала работы на канале. Однако, он начал получать комментарии, которые ставили под сомнение его личность, например: «Ты говоришь, что не Хёк из VIXX ?? Хорошо, Хёки-щи» и «Шутка со скрытой камерой, где кто-то пытается обмануть людей, но никого не обманывают».

Он решил раскрыть свою личность, так как прошло сто дней с тех пор, как он создал канал. В настоящее время он работает певцом и автором песен, продолжает театральную деятельность, а также учится в магистратуре. Он планирует использовать свой канал для общения с поклонниками и показывать им больше аспектов своей повседневной жизни.

Обязательно загляните на его канал H:LIFE и оставьте несколько поддерживающих комментариев!

Смотрите также: Ча Ын У из ASTRO выбран моделью спортивного бренда O’Neill

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии