-4.3 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаХэштег «Расформируйте BLACKPINK» набирает обороты в Твиттере

Хэштег «Расформируйте BLACKPINK» набирает обороты в Твиттере

Недавно в Твиттере произошла вражда между фанатами K-POP, поскольку некоторые токсичные люди, утверждающие, что они являются поклонниками BLACKPINK, высказывают негативные и оскорбительные вещи о глобальной группе BTS. Хэштег «Расформируйте BLACKPINK» набирает обороты в Твиттере, поскольку поклонники BLACKPINK начинают вражду с фанатами BTS и злят пользователей сети.

Все началось с того, что пользователи Twitter собрались в Twitter Spaces — месте, где люди могут обсуждать различные темы в формате живого аудио-разговора. Большинство Twitter-пространств являются позитивными, поскольку фанаты собираются, чтобы обсудить различные темы K-pop, но, конечно, всегда есть отрицательная часть, связанная с токсичным поведением некоторых пользователей. Одним из таких примеров последнего является то, что несколько людей начали делать оскорбительные заявления в сторону поклонников BTS.

Некоторые из этих людей оставляли комментарии c cексуальными домогательствами в адрес мужских групп, выражаясь в довольно грубой форме. Теперь многие пользователи обращаются в социальные сети, используя хэштег # blackpinkdisband, для привлечения внимания к некоторым из этих токсичных людей, утверждающих, что они — Блинки.

«Неужели они действительно горды, говоря такие вещи? А потом они скажут:
«Это только некоторые блинки проявляют такую ненависть», или «Блинки никогда не высмеивали тела других артистов» или «Этот фандом все преувеличил и у них нет никаких доказательств». Мне стыдно за них.# blackpinkdisband
»

«Знаете, одно дело шутить о славе группы, но [то, что происходит сейчас] – уже перебор. И это несколько грубо и некрасиво»

Есть много поклонников BLACKPINK, которые выступают против таких токсичных людей и надеются, что сама женская группа не виновата в том, что эти пользователи делают нелепые заявления.

«# blackpinkdisband Ребят, перестаньте обвинять в этом настоящую группу и винить компанию и фанатов. Девочки ничего не сделали. Будьте выше это».

Смотрите также: Vogue назвал Джису из BLACKPINK одной из самых элегантных звезд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии