4.2 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиОбщие и Социальные новостиКорея разрешит групповые поездки за границу для полностью вакцинированных граждан уже в...

Корея разрешит групповые поездки за границу для полностью вакцинированных граждан уже в июле

Министерство транспорта заявило в среду, что Южная Корея планирует разрешить групповые поездки за границу для полностью вакцинированных граждан в страны со стабильными мерами по борьбе с вирусом уже в следующем месяце в рамках общенациональной кампании вакцинации.

План реализован, поскольку уровень вакцинации в стране на вторник достиг 16,5%. Кроме того, этот план является частью усилий по возрождению отрасли авиаперевозок и туризма, пострадавших от пандемии, и число людей, надеющихся на возобновление зарубежных туров, росло.

Министерства транспорта и культуры заявили, что они стремятся подписать соглашение о путешествиях со странами, первоначально с Сингапуром и Тайванем, чтобы разрешить групповые туры для полностью вакцинированных людей.

Как Южной Корее и КНДР удалось справиться с COVID-19 — Российская газета
Корея разрешит групповые поездки за границу для полностью вакцинированных граждан уже в июле

Правительство ведет переговоры с Сингапуром и Тайванем о подписании такого соглашения и свяжется с другими странами, такими как Таиланд, Гуам и Сайпан, для эксклюзивного туристического партнерства, которое относительно успешно сдерживает и борется с пандемией в пределах своих границ, согласно министерство транспорта.

Как только две страны подписывают соглашение, они открывают границы, и их жители могут свободно перемещаться в пределах зоны, не подвергаясь по прибытии двухнедельным карантинным мерам.

Во вторник Jeju Air Co., ведущий бюджетный авиаперевозчик страны, возобновил полеты на Сайпан в качестве превентивной меры для удовлетворения спроса на поездки после коронавируса.

About Jeju Air | Jeju Air
Корея разрешит групповые поездки за границу для полностью вакцинированных граждан уже в июле

Jeju Air ожидает, что большинство первых пассажиров будут бизнесменами, корейцами, проживающими за границей, и членами их семей. Но он также прогнозирует, что отложенный спрос на поездки на Сайпан будет расти в зависимости от темпов вакцинации COVID-19.

На таких территориях США, как Гуам и Сайпан, в настоящее время разрешены исключения из двухнедельного карантина для прибывающих пассажиров, получивших вакцины Pfizer, Moderna и Janssen.

Получатели вакцины AstraZeneca и непривитые люди должны пройти тест на коронавирус в аэропортах территорий и пройти двухнедельный карантин в местных учреждениях.

Смотрите также: Вакцинированные люди в Корее получат скидки и акции от государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии