-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиОбщие и Социальные новостиГрубый 50-летний покупатель бросил мороженное в продавца, после просьбы надеть маску

Грубый 50-летний покупатель бросил мороженное в продавца, после просьбы надеть маску

В Кванджу грубый покупатель зашёл в магазин и настойчиво игнорировал просьбу надеть маску.

Западное полицейское управление Кванджу объявило, что планирует провести расследование в отношении гражданки А, женщины 50 лет, которая обвиняется в нарушении Закона о профилактике инфекционных заболеваний. 

По данным полиции, А. вошла на рынок без маски, прикрыв нос и рот верхним слоем одежды.
Увидев это, сотрудники попросили г-нку А. надеть маску, но она проигнорировал это и взяла мороженое. Впоследствии, в процессе попытки оплаты мороженого, когда сотрудница неоднократно просила надеть маску, г-нка А. внезапно бросила мороженое в сотрудницу.

Сотрудница торгового центра, которая в то время наблюдала за этой сценой, сказала KBS News: «Я сказала, что люди, которые не носят маски, не могут быть обслужены и их штрафуют»
Кроме того, А бросила мороженое и без извинений покинула магазин, а потерпевший сотрудник, в настоящее время, проходит лечение в больнице, сообщают СМИ.

Между тем, если маска не используется в многофункциональном объекте в соответствии с Правилами предотвращения заболеваний COVID-19, на покупателя налагается штраф в размере не более 100000 вон, а на владельца налагается штраф в размере не менее 3 миллионов вон.

Смотрите также: JTBC раскрывает душераздирающие кадры с камер видеонаблюдения, в которых запечатлен трагический несчастный случай со студентом колледжа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии