-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаПредстоящая романтическая дорама Сон Кана и Хан Со Хи «Я знаю, но»...

Предстоящая романтическая дорама Сон Кана и Хан Со Хи «Я знаю, но» взволновала зрителей новым тизером

Предстоящая романтическая дорама JTBC «Я знаю, но» (дословный перевод) выпустила новый тизер!

Основанная на одноименном вебтуне дорама «Я знаю, но» повествует о женщине по имени Ю На Би (Хан Со Хи), которая хочет встречаться, но не верит в любовь, и мужчине по имени Пак Джэ Ун (Сон Кан), который считает свидания проблемой, но хочет флиртовать.

Пак Джэ Ун дружелюбен и весел по отношению ко всем, но на самом деле он не интересуется другими людьми и отказался от свиданий. 
Он мастер «тяни и толкай», которого не захватывают эмоции. Он проводит четкую границу между собой и другими людьми и не раскрывает своих чувств, но когда он встречает Ю На Би, он обнаруживает, что хочет пересечь эти границы.

После жестокого и горького опыта с ее первой любовью, Ю На Би больше не верит в судьбу и решает не поддаваться любви снова.
Однако, когда она встречает Пак Чжэ Уна, он оказывает на нее магическое воздействие, которое встряхивает её решимость оставаться в стороне.

В первом постере-тизере нет главных героев, но романтическая атмосфера заставляет трепетать сердца. 
На фото — ноги мужчины и женщины, стоящие вплотную друг к другу. На них обоих чистые белые кроссовки и тени пробуждают любопытство по поводу их отношений.

 Слова на плакате гласят: «Я ненавижу это, но мне это нравится», что намекает на то, что мужчина и женщина не могут не полюбить друг друга, даже если они не могут быть хорошими друг для друга.

Предстоящая романтическая дорама Сон Кана и Хан Со Хи «Я знаю, но» взволновала зрителей новым тизером

Съемочная группа рассказала: «Химия Хан Со Хи и Сон Кана, которая увеличила очарование персонажей, добавив их собственные стили, не требует объяснений. 
Это сами Ю На Би и Пак Чжэ Ун. Дерзкая и реалистичная история любви двух молодых актеров заставит трепетать сердца. 
Чтобы возродить удовольствие от оригинальной работы, мы решили раз в неделю транслировать десять серий быстрых сюжетов».

Премьера дорамы «Я знаю, но» состоится 19 июня в 23:00 по корейскому времени. Дорама должна быть шикарной!

Смотрите также: Актер На Ин У из дорамы «Река, где восходит луна» рассказал, что раньше он тренировался как айдол вместе с Чонён из TWICE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии