7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаДизайнеры K-POP костюмов раскрывают, какие самые сексуальные части тела разрешено показывать мужским...

Дизайнеры K-POP костюмов раскрывают, какие самые сексуальные части тела разрешено показывать мужским группам в трансляциях

«Самые сексуальные части тела мужских K-POP групп, которые мы можем показать вам на законных основаниях…»

В то время, как концепция сексапильности в K-POP часто ассоциируется с женскими группами, многие из сегодняшних мужских групп воплощают в себе захватывающие и соблазнительные концепты на сцене. 
Но как далеко они могут зайти? В новом интервью два дизайнера K-POP костюмов рассказали о самых сексуальных частях тела, которые айдолам разрешено показывать в эфире.

Вместе Чо Мин Джэ и Чо Ён Сок составляют DEM PROJECT — бренд, специализирующийся на дизайне костюмов и аксессуаров из кожи и драгоценных камней в сексуальном стиле. 
За последние несколько лет пара работала со многими артистами K-POP над созданием манящих сценических костюмов, включая MONSTA XWJSNASTRONU’EST и другие группы.

В новом интервью «Comment Defenders» для AYO на YouTube команда дизайнеров DEM PROJECT рассказала о демонстрации сексуальных частей тела для мемберов ASTRO MOONBIN’а и SANHA.

По словам Чо Мин Дже, DEM команда проекта считает, что их дизайны костюмов Moonbin‘а и SANHA «дебютировали, как одни из их „шедевров“». 
Далее он объяснил, что, хотя изначально привязные ремни делались из нейлоновой тесьмы, теперь они эволюционировали. Многие ремни сегодня сделаны из хлопка, они больше напоминают настоящую одежду, чем традиционные сексуальные аксессуары.

Наряду с современным дизайном, Чо Мин Джэ рассказал, что ремни Moonbin‘а и SANHA были самым «сексуальным» проектом DEM, который когда-либо создавался ранее. Почему? Потому что они демонстрируют две самые сексуальные части, которые им разрешено раскрывать в дизайне костюмов. Чо Мин Джэ и Чо Ён Сок объяснили, что две самые сексуальные части тела, которые мы можем вам показать на законных основаниях, — это ключицы

… И лобковые кости.

«Когда мы акцентируем внимание на лобковой кости и ключицах… Поклонники, присылайте, пожалуйста, нам немного мяса в наш офис» — с шуткой комментирует Чо Мин Джэ.

Хотя сексуальность лобковой кости не требует пояснений, ключицы, как чувственная область, могут стать неожиданностью. 
Однако, в 2015 году исследование показало, что видимая ключица — одна из самых востребованных особенностей тела женщин из-за того, насколько эта область считается привлекательной.

Команда DEM PROJECT поделилась, что многие из их дизайнов аксессуаров отвергаются стилистами и «руководителями консервативных агентств», потому что они кажутся слишком сексуальными или нарушают ограничения на телевещание.

Показывая ключицы и лобковые кости, как это сделали Мунбин и Санха в «Плохой идее», дизайнеры костюмов могут создать сексуальный образ, который привлечет внимание фанатов, не доставляя айдолов неудобства и не расстраивая руководителей телевидения.

Интервью дизайнеров на корейском:

Смотрите также: Ча Ын У из ASTRO выбран моделью спортивного бренда O’Neill

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии