5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойКультураДень Детей в Корее. 5 мая День Защиты Детей

День Детей в Корее. 5 мая День Защиты Детей

День Детей в Корее, или как его ещё именуют «День Защиты Детей» — это праздничный день, который предназначен для того, чтобы побудить детей расти сильными, сдержанными и доблестными, а также усилить любовь людей к детям.

Этот праздник в Корее дает детям возможность вырасти сильными и в теплой любви, поощряет и утешает детей из малообеспеченных семей, чтобы они обрели гордость и уверенность в себе, как достойные люди, а также раскрывает скрытые достоинства образцовых детей и проектов по защите детей.

В это время принято поощрять детей, максимально поддерживать их интересы, проводятся различные мероприятия для детей, которые призваны улучшить их физические возможности и усилить эмоции.

5얼5일 어린이날 > 공지사항 | 미래모 : 맞춤가발, 특허받은 가발, 10년 이상의 기술, A/S혜택

В День Детей в Корее каждый город, провинция, округ и организация проводят церемонию для детей и проводятся детские спортивные соревнования, речевые конкурсы, конкурсы сочинений, маскарадные парады, демонстрации трюков, ночные салюты и другие большие детские празднования.

Но больше всего радует детей то, что в этот день дети могут бесплатно пользоваться различными развлекательными заведениями, парками и тренажерными залами. В этот день дети получают подарки от родителей и они весело проводят день, играя с ними на игровых площадках.

История праздника

Известно, что 1923 год стал первым годом проведения в Корее Дня защиты детей.

16 марта 1922 г. учитель Бан Джон Хван, учредивший День защиты детей в Корее, организовал ассоциацию Saekdong в Токио , чтобы поднять национальный дух детей через Движение 1 марта, он объявил 1 мая Днем детей.

1 мая 1923 года на первом мероприятии посвященном Дню защиты детей, раздавали «Письма для взрослых» с просьбой: «Пишите детям почтительные слова, всегда будьте мягкими». Бан Джон Хван просил уважения к детям, как к независимым личностям.

В 1927 году День Детей был перенесен на первое воскресенье мая, чтобы праздник совпадал с Днём Труда.

В 1937 году День Детей в Корее был официально отменён из-за Японской репрессии.

Children's Day during the Korean War

После освобождения от японских оккупантов, в 1946 году День Детей в Корее был восстановлен и назначен на 5 мая, а в 1961 году в «Законе о благосостоянии детей» было официально записано, что 5 мая в Корее празднуется День Детей.

В 1975 году День Детей в Корее стал Государственным праздником.

Файл:KOCIS CheongWaDae Children Day 02 (8713947728).jpg — Википедия

Начиная с момента основания праздника День Детей в Корее (День Защиты Детей) и по сегодняшние дни, праздник считается одним из самых важных дней в культуре страны.

Изначально, праздник нёс в себе намерение стать демократическим гражданином своей страны, сейчас на первый план выдвигаются иные основные ценности, такие как право расти в теплой семье, право на здоровую жизнь и право на счастливые игры. Конечно же, демократические ценности очень важны в празднике и по сей день, но право на счастье ребёнка — самое главное в празднике.

Смотрите также: Руководство по корейскому этикету за столом


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии