-3.4 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиCOVID-19: Watchdog расследует обвинения в злоупотреблениях в армии из-за пандемии

COVID-19: Watchdog расследует обвинения в злоупотреблениях в армии из-за пандемии

Национальная комиссия по правам человека Южной Кореи заявила в 29 апреля, что начнет расследование заявлений о том, что военные нарушили права призывников, которые рассказали, что их плохо кормили и лишили доступа к туалетам из-за опасений на COVID-19.
Сколько служат в армии в Корее лет, призывной возраст, альтернативная служба

На прошлой неделе призывник в армию вызвал общественный резонанс, когда он сообщил в Facebook, что ему не хватало еды во время карантина, показывая фотографию того, что, по-видимому, было почти пустым подносом.

Военные признали, что это была нехватка нормированной еды, потому что те, кто находился в карантине, должны были получать еду после других, добавив, что это увеличит запасы.

Другой призывник армии в учебном лагере рассказал, что его начальство оскорбляло его словесно за то, что он слишком много времени проводил в ванной, в то время как другие говорили, что им не давали даже воды, по словам наблюдателя за соблюдением прав человека, который передал их отчеты.

Военные, которые заблокировали свободный доступ к ванным комнатам и ликвидировали водораздаточные колонки в лагере, где размещались тысячи призывников, чтобы избежать массового заражения, заявили, что хотят изменить существующие меры.

Правозащитная комиссия заявила, что проведёт личные интервью с призывниками, подавшими жалобы, и рассмотрит нарушения прав в основных учебных корпусах. Они добавили, что к исследованию присоединятся сторонние эксперты, которые помогут составить рекомендации. Военные заявили, что будут сотрудничать с расследованием.

Смотрите также: Власти Кореи заявили, что люди, прошедшие все этапы вакцинации могут пропустить 14-дневную самоизоляцию от COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии