-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиБизнес и экономика Спрос на бытовую технику стремительно растёт

[COVID-19] Спрос на бытовую технику стремительно растёт

Спрос на бытовую технику высокого класса растет, поскольку корейцы по-прежнему предпочитают оставаться в помещениях вдали от COVID-19.

Южнокорейский интернет-магазин Auction с 1 по 16 мая продал на 630% больше четырехдверных холодильников и на 165% больше 86-дюймовых телевизоров по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Стиральная машина Grande от Samsung Electronics заняла 6 место в рейтинге самых продаваемых продуктов в другом торговом онлайн-центре Gmarket. Стиральная машина Grande сочетает в себе стиральную машину емкостью 21 кг и сушильную машину емкостью 16 кг.

Посудомоечная машина Dios от LG Electronics, занявшая 7 место, рассчитана на то, чтобы вместить до 12 кг.

[COVID-19] Спрос на бытовую технику стремительно растёт

На аукционе интернет-магазина Auction 75-дюймовый телевизор Samsung UHD и 4-дверный холодильник LG Dios (850 литров) заняли 6 и 7 места в чартах продаж. «Большему количеству людей нужны большие телевизионные экраны и большие холодильники, даже если они слишком велики для их дома, для большего удовольствия от дома и для запаса еды», — говорится в сообщении Auction.

«Здесь ощущается так называемый «отложенный» спрос, поскольку потребители уступают своим потребностям в расходах, которые когда-то сдерживал COVID-19».

Смотрите также: Samsung и LG представят современные дисплеи на SID 2021.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии