4.1 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовости 'Прорывные' инфекции в Корее достигли 44 случаев заражения

[COVID-19] ‘Прорывные’ инфекции в Корее достигли 44 случаев заражения

В понедельник органы здравоохранения заявили, что Южная Корея подтвердила 44 случая так называемого «прорывного» заражения вакциной COVID-19, поскольку страна ускоряет свою кампанию по вакцинации.

По данным Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний (KDCA), по состоянию на прошлый четверг 44 человека дали положительный результат на новый коронавирус даже после полной вакцинации. «Случай прорыва» относится к случаю, когда у человека диагностируется CОVID-19 через две недели после введения режима полной дозы. Из 44 случаев 26 пациентов получили вакцину Pfizer, а 18 — вакцину AstraZeneca.

KDCA заявила, что также обнаружила новый случай заболевания у пациента, получившего вакцину Janssen.

Ким Сон Гю, лидеру K-POP группы INFINITE, был поставлен диагноз CОVID-19 на 25 июня после того, как он получил одну дозу вакцины Janssen на 10 июня. Органы здравоохранения заявили, что дело будет включено в более поздние данные в качестве пациенту был поставлен диагноз после 24 июня.

По состоянию на понедельник около 15 млн человек, или 30% из 51,3 млн населения страны, получили свои первые прививки от COVID-19, в то время как 4,6 млн, или 9% населения, были полностью вакцинированы.

Смотрите также: [COVID] Корея признала первую смерть после вакцинации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии