7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаЗнаменитостиColdplay объединились с южнокорейской танцевальной компанией для выступления на Brit Awards

Coldplay объединились с южнокорейской танцевальной компанией для выступления на Brit Awards

Южнокорейская танцевальная группа Ambiguous Dance Company неожиданно появилась во время последнего выступления британской рок-группы Coldplay на Brit Awards.

Танцевальная труппа, известная своей уникальной хореографией и игривой атмосферой, выступила вместе с Coldplay в исполнении своего нового сингла «Higher Power» во время церемонии вручения музыкальных премий, которая прошла в Лондоне 12 мая (по местному времени).

6 участников танцевальной группы появились в виде неоновых голограмм, когда британская рок-группа спела галактическую песню на барже на лондонской Темзе с фейерверком на заднем плане.

Изначально было известно, что танцевальная труппа из Сеула рассматривала возможность вылететь в Лондон для выступления, но предпочла появиться в версии с голограммой на фоне нового коронавируса.

Компания Ambiguous Dance Company под руководством хореографа и художественного руководителя Ким Борама также появилась в клипе Coldplay на «Higher Power», выпущенном на прошлой неделе.

Warner Music, дистрибьютор Coldplay и Ambiguous Dance Company, заявили, что музыкальное видео было «первым проектом» между двумя артистами, и это сигнализировало о том, что последует дальнейшее сотрудничество.

Танцевальная компания, основанная Кимом в 2007 году, собрала солидное портфолио с такими оригинальными работами, как «Fever» и «Body Concert». Как и его название, Ambiguous Dance Company известна своей жанровой и экспериментальной хореографией и визуальными эффектами, которые не ограничиваются условностями.

Совсем недавно группа произвела фурор своим модным выступлением, вдохновленным традиционными корейскими особенностями, в сотрудничестве с корейским советом по туризму и альтернативной рок-группой Leenalchi.

южнокорейская танцевальная группа Ambiguous Dance Company, выступающая с Coldplay во время церемонии вручения наград Brit Awards 11 мая 2021 года.

Кампания под названием «Почувствуй ритм Кореи», где танцоры появляются в очках, ярких кроссовках и элегантных смокингах и беспечно танцуют, собрала миллионы просмотров на YouTube, а самое популярное видео в Пусане собрало более 52 млн просмотров. Можете посмотреть видео ниже:

В интервью агентству Ренхап в ноябре, Ким заметил, как группа надеется помочь людям стать ближе к художественному жанру танца. «Важно то, как танец может вызывать различные реакции публики. Не нужно быть смешным или трагическим. Потенциал танцевального языка состоит в том, что существует множество интерпретаций».

«Если настанет день, когда люди здесь будут чаще ходить на танцевальные представления, как будто они идут в кино, я надеюсь, что Ambiguous Dance Company запомнят за свой вклад», — сказал он.

В этом году церемония вручения наград Brit Awards проходила в лондонской арене O2. Это было первое крупномасштабное выступление в закрытых помещениях, проведенное лично в Великобритании во время пандемии, на мероприятии присутствовало около 4000 человек.

K-pop супергруппа BTS была номинирована на международную групповую премию вместе с Fontaines DC, четырехкратным победителем Foo Fighters, Haim и Run the Jewels, став первой корейской группой, номинированной на ежегодную премию. Трофей достался американской поп-рок-группе Haim.

Este And Alana Haim Play 'Not My Job' On 'Wait Wait... Don't Tell Me!' : NPR
Поп-рок-группа Haim.

Смотрите также: Традиционные представления с использованием 5G и искусственного интеллекта от Национального театра Кореи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии