5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиОбщие и Социальные новостиЮжнокорейский стартап Code of Nature предложил решение для ускорения восстановления природы

Южнокорейский стартап Code of Nature предложил решение для ускорения восстановления природы

Code of Nature, южнокорейский стартап, разработал решение для ускорения восстановления окружающей среды, поврежденной в результате стихийных бедствий и аварий.

Code of Nature, стартап, расположенный в юго-восточном портовом городе Пусан, разработал комплект для аварийного восстановления, используя культивирование спор мха.

Набор искусственно выращивает споры мха, вида мохообразных, похожих на семена растений, которые сушат и смешивают со специальным составом, ускоряющим рост мохообразных, и хранят в неактивном состоянии до тех пор, пока они не будут использованы при стихийных бедствиях.

С помощью этого соединения споры могут расти значительно быстрее, останавливая опустынивание поврежденных лесов и гор. Вдохновением для разработки послужил тот факт, что мох играет жизненно важную роль в поддержании влажности, улавливая туман и росу.

Мох, который успешно прижился в окружающей среде, собирает азот и фосфор из земли и работает как средство роста деревьев, ускоряя восстановление природы.

Смотрите также: В Сеуле открываются велосипедные дорожки вдоль ручья Чхонге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии