4.2 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаЧхве У Шик и Ким Да Ми представили дораму 'Наше любимое лето'

Чхве У Шик и Ким Да Ми представили дораму ‘Наше любимое лето’

Актеры Чхве У Шик и Ким Да-ми воссоединяются в новом романтическом сериале SBS «Наше любимое лето» (или «Одно любимое лето»), через 3 года после того, как вместе сыграли главную роль в «Ведьме: Часть 1 — Диверсия».

Предстоящий сериал посвящен школьным возлюбленным, которые снова встречаются после 10 лет деловых отношений. Документальный фильм, который они сняли о паре, внезапно стал вирусным в Интернете, и у них появился новый шанс. Чхве играет Чхве Уна, успешного иллюстратора, а Ким Гук Ён Су, трудоголика, пиарщика. Вернувшись к маленькому экрану через 4 года после выхода JTBC «The Package».

«В отличие от сценариев фильмов, которые раскрывают все от начала до конца, сценарии драмы предоставляют актерам лишь ограниченную информацию о будущих сериях. Мне нужно было прочитать несколько первых эпизодов, поэтому мне стало любопытно узнать, что будет дальше», — сказал он.
Описывая своего персонажа как честного, свободолюбивого молодого человека, Чхве сказал, что продемонстрирует свой актерский диапазон в сериале. «Мой персонаж был неуспевающим учеником, у которого не было никаких мечтаний. Однако он бросает вызов всем шансам стать успешным иллюстратором», — сказал он.

Чхве Ву-шик в сцене из новой драмы канала SBS «Наше любимое лето» / Предоставлено Studio N, Super Moon Pictures
Актер Ким Да Ми в сцене из новой драмы канала SBS «Наше любимое лето» / Предоставлено Studio N, Super Moon Pictures

Что касается работы с Ким, он поделился: «Да Ми и я поддерживали связь, и я был очень взволнован нашим воссоединением. В «Ведьме» мы преследовали и пытались убить друг друга, в этой драме мы показываем историю влюбленных. Поскольку это второй раз, когда мы работаем вместе, было намного комфортнее, и мы без колебаний обсуждали даже самые мелкие детали».
Чхве также будет сниматься в криминальной драме «Родословная полицейского» («The Policeman’s Lineage») вместе с Чо Джин Ун. В центре сюжета — офицер Мин Чжэ (Чхве), полицейский со строгими этическими убеждениями, которому тайно поручено расследовать действия другого офицера, Кан Юна (Чо), который использует любые средства, необходимые для поимки преступников.

Актриса Ким, которой удалось продемонстрировать свой диапазон в мистическом боевике ужасов «Ведьма» и популярной драме JTBC «Итэвон класс», сказала, что натолкнулась на этот проект, желая изобразить более обычного и реалистичного персонажа.

«Ён Су выглядит сильной снаружи, но мягкой внутри. Она презирает свою слабость. Я пыталась выразить эти смешанные эмоции», — сказала она. «Я с нетерпением ждала этого с тех пор, как услышала, что Чхве возьмет на себя роль Чхве Уна. Было приятно видеть его на съемочной площадке, и мы могли положиться друг на друга и повеселиться вместе как актерские партнеры».

Премьера «Наше любимое лето» состоится 6 декабря и будет транслироваться на SBS по понедельникам и вторникам в 22:00.

Смотрите также: Пары протестуют против постоянно меняющихся правил, запрещающих свадьбу из-за COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии