5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаBTS стали первой азиатской группой, выступившей перед Rolling Stone в истории журнала

BTS стали первой азиатской группой, выступившей перед Rolling Stone в истории журнала

Сенсация мира K-POP — группа BTS представлена ​​на обложке последнего выпуска американского журнала о популярной культуре Rolling Stone.

«BTS появляются на нашей июньской обложке», — 13 мая написал в Твиттере журнал, разместив интервью с септетом в качестве обложки на своем веб-сайте.

В журнале говорится, что это первый раз за 54-летнюю историю, когда все азиатские группы выступают перед журналом. На обложке под названием «Триумф BTS» рассказывается о рождении в 2013 году бойз-бэнда из семи человек — РМ, Джин, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук — и его проникновении в мировую индустрию поп-музыки.

«Волшебный уровень харизмы BTS, их бросающая вызов жанру, гладкая, но личная музыка — каждая часть этого ощущается как посещение какой-то более яркой и обнадеживающей временной шкалы», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что K-POP группа отказалась следовать «устаревшей» концепции мужественности, поскольку каждый участник чувствует себя комфортно с макияжем и краской для волос и не боится плакать, ценя поддержку своих поклонников на сцене.

«Ярлыки того, что такое мужское, — устаревшая концепция. Мы не собираемся ломаться», — сказал лидер BTS RM в интервью. «Но если мы оказываем положительное влияние, мы очень благодарны. Мы живем в эпоху, когда у нас не должно быть этих ярлыков или ограничений», — добавил он.

Статья в журнале Rolling Stone также представила недавний шаг правительства Южной Кореи, позволяющий знаменитостям из списка А, получившим культурные медали или награды от правительства, откладывать свою обязательную военную службу до достижения ими 30-летнего возраста.

Все трудоспособные южнокорейские мужчины в возрасте от 18 до 28 лет должны служить в вооруженных силах около 2-х лет — наследие Корейской войны 1950-53 годов, которая закончилась перемирием, а не мирным договором.

Джин из BTS, которому в декабре прошлого года исполнилось 28 лет, выиграл от пересмотра закона, и ему осталось еще два года. «Я думаю, что страна как бы сказала мне: «У вас все хорошо, и мы дадим вам немного больше времени», — сказал он, добавив, что обязательная военная служба является «важной обязанностью для нашей страны».

Что касается грядущего сингла BTS «Butter», американский журнал сказал, что это беззаботный танцевальный поп в стиле ретро, ​​в котором нет такого тяжелого послания, как его предыдущая песня-мегахит «Dynamite».

«Butter», вторая англоязычная песня BTS, будет выпущена 21 мая, а ее первое выступление на сцене будет представлено на церемонии Billboard Music Awards (BBMA), запланированной на 23 мая.

Американское ежемесячное издание Rolling Stone, основанное в 1967 году. Журнал, посвященный поп-культуре, на обложках которого много раз появлялись культовые артисты.

Смотрите также: Компания BTS HYBE открыла музыкальный музей, посвященный фанатам и артистам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии