-1.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиБрат убил старшую сестру и сидел от её имени в соц сетях...

Брат убил старшую сестру и сидел от её имени в соц сетях полгода, чтобы никто не заметил, что она пропала

Сообщается, что мужчина в возрасте около 20 лет убил свою старшую сестру и выдавал себя за нее в социальных сетях, чтобы запутать полицейское расследование.

Согласно сообщениям от 30 апреля KST, южнокорейский мужчина бросил тело своей сестры в водный сток фермы, а затем использовал ее приложение для обмена сообщениями, чтобы попросить их мать прекратить расследование ее исчезновения и закрыть дело о пропаже.

Он признался, что зарезал свою сестру, которой было за 30, в декабре 2020 года после того, как они поссорились из-за того, что он поздно вернулся домой. Он признался, что поместил ее тело на крышу их квартиры на 10 дней, прежде чем сбросить его в сток, используя арендованный автомобиль.

Брат изображал свою сестру в диалоге с их матерью, говоря:  «Если ты будешь искать меня, то я спрячусь и исчезну навсегда». Это заставило их мать отменить дело о пропаже.

Брат убил старшую сестру и сидел от её имени в соц сетях полгода, чтобы никто не заметил, что она пропала

Он также отправил фотографии семье, которая беспокоилась о ней, говоря, что она проводила время со своим парнем.

Полиция утверждает, что он использовал телефонную SIM-карту своей сестры, чтобы получить доступ к ее счетам, а также переводил деньги с ее счета на свой.

Сообщается, что никто не подозревал, что он убил сестру и может быть виновным, поскольку он отправлял сообщения своей сестре после убийства и держал ее портрет на ее похоронах после того, как её тело было найдено.

21 апреля ее тело было обнаружено в водном пути с 25 ножевыми ранениями.

Смотрите также: Настоящая трагическая история, скрывающаяся за мемом «Корейцы на крыше», который вы, возможно, видели

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии