7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаБан Ши Хёк уходит с поста генерального директора HYBE, агентства группы BTS

Бан Ши Хёк уходит с поста генерального директора HYBE, агентства группы BTS

Бан Ши Хёк, легендарный музыкальный продюсер, стоящий за успехом супергруппы K-POP BTS, ушел с поста генерального директора агентства-лейбла HYBE, о котором компания объявила в четверг.

Об отставке Бан Шихёка с должности генерального дирeктора НYBE было объявлено в рамках реструктуризации всего агентства, ранее известного как Big Hit Entertainment. На смену ему пришел Пак Джи-Вон, глава отдела операций и управления штаб-квартиры НYBE.

НYBE объявил, что Бан сохранит свою роль председателя совета дирeкторов компании и продолжит заниматься производством музыки.

По прозвищу Hitman Bang, Бану приписывают ведущую роль в НYBE, основанном в 2005 году как Big Hit, который благодаря огромному успеху ВTS стал мировым центром развлечений.

Он был выбран американским музыкальным изданием Billboard в качестве одного из ведущих лидеров мировой независимой звукозаписывающей индустрии в 2020 году.

В прошлом году НYBE зафиксировал рекордную операционную прибыль в 142,4 млрд вон (125 млн долларов США) благодаря продолжающейся популярности BTS, несмотря на негативное влияние пандемии коронавируса на индустрию развлечений.

Смотрите также: «Я всё» — моменты RM из BTS, когда он отказывался быть переводчиком группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии