6.9 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаАпокалиптический сериал OCN 'Темная дыра' закончился провалом

Апокалиптический сериал OCN ‘Темная дыра’ закончился провалом

Ужасный сериал OCN «Темная дыра» завершился в субботу после серии разочаровывающих зрительских оценок из-за смеси штампов и антиклиматического сюжета.

Апокалиптический сериал стартовал 30 апреля и транслировался в обеих сетях CJ ENM, OCN и tvN, в один и тот же временной интервал. Его рейтинг зрителей стартовал с 1,03% на OCN и 1,88% на tvN. Однако вскоре сериал получил еще более низкие рейтинги, поскольку он вошел в эпизоды, упав почти до 0% рейтинга зрителей. Рейтинг зрителей второго эпизода на OCN составил 0,96%, и ему постоянно не удавалось набрать более 1%.

Сериал из 12 частей вращается вокруг вымышленного городка в сельской местности под названием Муджи, где однажды таинственный дым выходит из воронки и превращает вдыхающих его людей в жестоких мутантов.

Детектив Ли Хва-сун (Ким Ок-вин), которая приехала в город, чтобы выследить убийцу своего мужа, попадает в эту ситуацию. Она и водитель грузовика Ю Тэ-хан (Ли Джун-Хёк) объединяются, чтобы спасти группу выживших и выследить силы, скрывающиеся за дымом, отбиваясь от стаи мутантов. Сериал был снят Ким Бонг Чжу, чья предыдущая работа включала в себя боевик-триллер «Телефон», и написана сценаристом Чон Йи-До, написавшим предыдущие триллеры OCN «Незнакомцы из ада» и «Спаси меня».

В субботу завершился сериал ужасов OCN «Темная дыра».  Предоставлено OCN
Сцены из хоррор-боевика OCN «Темная дыра»

Актеры и режиссер подчеркнули, что сериал будет отличаться от предыдущих громких апокалиптических фильмов, таких как сериал ужасов Netflix «Милый дом» и «Королевство» и отобранный Каннами фильм о зомби «Полуостров».
«История принимает загадочный поворот в сложную историю, которая включает в себя вещи от научной фантастики до монстров», — сказала актриса Ким во время пресс-конференции по сериалу. Режиссер также отметил, что ключевым отличием сериала является то, что есть сюжетные линии для зомби-подобных мутантов. Люди погружаются в свое самое темное прошлое, когда они заражены, и становятся одержимыми убийством всех вокруг. Тем не менее, сериал не смог выделиться из-за клишеобразной сюжетной линии.

Некоторые из сюжетных линий казались совершенно неуместными и ненужными для общего сюжета, связанного с апокалипсисом, например, между Хва-Сун и убийцей ее мужа и культовой группой из предыдущей серии писателя «Спаси меня».

Спешный финал даже оставил без объяснения суть истории — причину появления чудовищного существа и таинственной вспышки. После финала сериала два главных актера, Ким и Ли, выразили свои горько-сладкие чувства. «Семь месяцев упорной работы, наконец, подошли к концу, и это одновременно и приятно, и грустно«, — сказала актриса Ким. «Этот сериал многому меня научил и оставил столько воспоминаний. Некоторые вещи, которые я хотела бы сделать лучше. Я использую этот опыт, чтобы стать лучшей актрисой«.

Ли выразил признательность съемочной группе и фанатам, сказав: «Я искренне благодарю каждого зрителя за просмотр нашего сериала».

Если у вас возникло желание посмотреть дораму, предлагаем сначала посмотреть трейлер:

Смотрите также: Киностудии K-дорам присоединяются к проектам американских сериалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии