5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаАктёр «Винченцо» Ким Ён Ун рассказал, как нервничал, когда попросил Сон Джун...

Актёр «Винченцо» Ким Ён Ун рассказал, как нервничал, когда попросил Сон Джун Ки об одолжении

Актер Ким Ён Ун недавно рассказал о своей дружбе с Сон Джун Ки и поделился своей благодарностью за доброту во время работы над «Винченцо»!

Ким Ён Ун, известный своим изображением гангстера Пак Сок До в популярной корейской драме «Винченцо» , недавно появился на телеканале  Every1 Video Star

Vincenzo' actor Kim Young Woong says he made mistakes while filming because  Song Joong Ki is just too good-looking | allkpop

На шоу он поделился своим расписанием после Винченцо!

«На прошлой неделе мы закончили съемки драмы. Итак, я трачу свое время на мытье посуды и уборку. Я получил много сценариев после того, как закончил работу в Винченцо«

Когда он рассказывал о работе в шоу, ему позвонил сам Винченцо! Сон Джун Ки совершил неожиданное телефонное появление на шоу. Сон Джун Ки поддержал Ким Ён Уна, своего хёна.

«Чем больше вы разговариваете с Ким Ён Уном, тем больше у вас будет контента. Он действительно харизматичный хён. Он веселый.
Когда мы услышали, что он идет на шоу, то мы все хлопали, потому что мы чувствовали, что он станет горячей темой для обсуждений, если он там появится»
— Сон Джун Ки

Затем Ким Ён Ун признал, что на самом деле ему было сложно попросить Сон Джун Ки появиться на шоу по телефону, Ён Ун поделился тем, насколько он благодарен за услугу!

«По правде говоря, было сложно попросить его об этом одолжении, поэтому я очень благодарен Джун Ки»

Аудиторию повеселило, что он так нервничал, Сон Джун Ки поделился своей реакцией на его появление в шоу, сказав, что он был более чем рад сделать это для своего друга!

«Я так смеялась, когда он впервые попросил меня сделать это одолжение. Я мог видеть, как много он думал об этом, прежде чем спросить. Тогда я сказал ему «Что в этом плохого? Мне это кажется забавным. Позвони мне!»». — Сон Джун Ки.

Ким Ён Ун завершил разговор, выразив свою благодарность Сон Джун Ки, сказал, что он хочет снова встретиться с ним на съемочной площадке в качестве со-актеров!

«Я был так счастлив, что сыграл с тобой в такой замечательной драме. Я надеюсь, что наши отношения продлятся до конца и я постараюсь стать лучшим актером, чтобы мы могли снова встретиться на съемочной площадке.»

Смотрите также: Сон Джун Ки рассказал, как ему понравилось сниматься в «Винченцо» и почему он прослезился в последний день съемок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии