4.4 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаЭти актеры были освобождены от обязательной военной службы

Эти актеры были освобождены от обязательной военной службы

Военная служба для корейских мужчин является обязательной частью их ответственности перед своей нацией. Корейцы гордятся своей службой в армии. Однако не все мужчины всегда могут пройти военную службу. Это может произойти по нескольким причинам. Однако ни одна из них ничуть не приятна. Ниже несколько актеров, которые были освобождены от военной службы.

Ким У Бин
Ким У Бин пережил трудный период в своей жизни, когда ему поставили диагноз рак носоглотки, и он взял перерыв, чтобы оправиться от него. При этом он должен был поступить на военную службу, но был освобожден по состоянию здоровья. К счастью, сейчас ему стало лучше, и он скоро вернется к актерской деятельности.

Со Ин Гук
Со Ин Гук был зачислен в армию, но через несколько дней был освобожден от выполнения своих обязанностей. Это произошло из-за травмы лодыжки. Тем не менее, актер столкнулся с огромной негативной реакцией со стороны корейских нетизенов за якобы попытку уйти от армии. Они считали, что военные предвзято относились к знаменитостям, не понимая ужасного состояния Со Ин Гука.

Чо Чон Сок
Чо Чон Сок был освобожден от военной службы, потому что из-за смерти отца он стал единственным кормильцем для своей матери. Ему пришлось бросить колледж и устроиться на актерскую работу, чтобы сводить концы с концами. Армия провела финансовую проверку положения его семьи и освободила его от военной службы.

Ю А Ин
Ю А Ин был освобожден от военной службы, потому что он страдал от множества травм, помимо опухоли кости. Армия признала его непригодным к службе после нескольких медицинских осмотров. К счастью, его агентство сообщило, что с тех пор ему стало намного лучше, и его опухоль также доброкачественная.

Смотрите также: Ли Чон Сок и его новое селфи в военной форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии