4.1 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовости9 из 10 студентов предпочитают очные занятия, несмотря на риски COVID-19

9 из 10 студентов предпочитают очные занятия, несмотря на риски COVID-19

Опрос показал, что почти 9 из 10 молодых студентов в Южной Корее предпочитают очные занятия, чем онлайн, несмотря на риск заражения коронавирусом.

Согласно опросу 685 учеников начальной, средней и старшей школы, проведенному с 25 апреля по 3 мая группой местных учителей, 87,1 процента заявили, что хотят ходить в школу и учиться, даже если они подвержены риску заражения COVID-19.

В аналогичном ответе 71,5% студентов заявили, что хотели бы продолжать посещать очные занятия, даже если число пациентов с COVID-19 продолжит расти.

Отвечая на вопрос об онлайн-курсах, основанных на инструментах виртуальных конференций, таких как Zoom и Google Meet, только 19,8% выразили удовлетворение, а 41,3% ответили, что недовольны.

Предпочтение очным занятиям было сильнее среди учеников начальной школы, чем среди учеников средней и старшей школы.

Families of DODEA students in Korea reveal pros, cons of online study  during coronavirus outbreak - Stripes
9 из 10 студентов предпочитают очные занятия, несмотря на риски COVID-19

Более 63 процентов учеников начальной школы заявили, что в этом году им нравится ходить в школу чаще, чем в прошлом году, но только 46,2 процента учеников средней и старшей школы дали такой же ответ. Очные занятия постепенно расширяются в этом году, поскольку озабоченность по поводу образовательного и воспитательного вакуума усилилась из-за затянувшейся пандемии.

Но выяснилось, что 37,7 процента учащихся средних и старших классов испытывали больше трудностей в продолжении учебы в условиях пандемии, по сравнению с 24 процентами учащихся начальной школы.

Опрос показал, что нарушения распорядка дня из-за сокращения школьных дней были более серьезными среди учащихся средних и старших классов.

Почти каждый четвертый ученик средней и старшей школы сказал, что они не живут обычной жизнью с момента вспышки пандемии коронавируса в прошлом году, в то время как только каждый десятый ученик начальной школы сказал так.

Смотрите также: 10 шокирующих фактов о корейских школах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии