-4.3 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиЗдоровье и Медицина8 из 10 работников имеют проблемы со здоровьем после получения новой работы

8 из 10 работников имеют проблемы со здоровьем после получения новой работы

Более 80% проблем со здоровьем офисных работников испытывают после того, как приступают к новой работе, по данному недавнему опросу. Результаты можно интерпретировать как показатель того, что даже здоровые люди заболевают после того, как приступают к новой работе.

Согласно опросу 671 офисного работника, проведенному порталом вакансий Incruit, 83,9% респондентов заявили, что их здоровье ухудшилось с тех пор, как они начали свою нынешнюю работу.

В эту цифру входят 44% респондентов, которые заявили, что у них были «явные признаки проблем со здоровьем», и 39,9%, которые заявили, что у них были «некоторые признаки проблем со здоровьем».

Психическое заболевание, вызванное стрессом, возглавило список причин расстройств, связанных с работой, и составило 18,9%.

Работа в Южной Корее для русских: средняя зарплата, востребованные  профессии, особенности трудоустройства

Фактически, 2 из 10 офисных работников жаловались на депрессию, психические или эмоциональные расстройства в результате подавленного гнева или стресса, бессонницу и хроническую усталость.

На втором месте — хроническое несварение желудка, язвы желудка и другие проблемы с пищеварением — 16%, за ними следует «синдром выгорания» — летаргия после интенсивной работы — у 12,6%. Отсутствие физических упражнений составляло 19% и было основной причиной таких расстройств здоровья, по сообщениям самих работников.

Следующими в списке причин были издевательства и стресс, на которые приходилось 15,8%. Это указывает на жестокость издевательств и преследований на рабочем месте, а также на чрезмерное использование власти среди начальства.

60 фактов о Южной Корее

При анализе результатов по возрасту 87,7% лиц в возрасте 40 лет демонстрировали наибольшее количество симптомов нарушений здоровья, в то время как 84,7% лиц в возрасте 20 лет и 83,4% лиц в возрасте 30 лет также имели признаки нарушений здоровья.

По половому признаку доля женщин была выше, чем мужчин, так как на их долю приходилось 87,5% и 79,7% соответственно.

Азиатский бизнес женщина рука голова. концепция стресса, тяжелая работа,  головная боль. | Премиум Фото

«Южнокорейские рабочие страдают от множества заболеваний, от легкого дискомфорта до тяжелых расстройств», — сообщает Incruit. «Офисные работники были ходячей больницей общего профиля и нуждались в постоянном уходе».

Смотрите также: 1 из 3 молодых студентов склонны к суициду из-за нагрузки на учёбе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии