5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | Дорама4 истории от АРМИ, которые встретили BTS

4 истории от АРМИ, которые встретили BTS

Иногда у АРМИ (фандом BTS) случаются неожиданные встречи с мемберами BTS и некоторые из них поделились историями о своих встречах. Вот 4 таких истории.

АРМИ столкнулась с Чонгуком

Одна счастливая АРМИ неожиданно столкнулась с Чонгуком, когда он был в отпуске. В 2019 году было объявлено, что BTS возьмут перерыв и Big Hit Music попросили людей уважать их конфиденциальность, а также время для их отдыха. Одна АРМИ неожиданно увидела Чонгука в ресторане, но она знала, что у BTS отпуск, поэтому не хотела его беспокоить.

Во время их визита в ресторан, три столика были заняты: один — она ​​сама и ее друзья, один — АРМИ в возрасте 40 лет со своим сыном, а третий — Чонгук.
Позже взрослые АРМИ попросили владельца ресторана спросить у Чонгука, можно ли взять автограф. Хозяин ресторана спросил Чонгука и он вежливо ответил своим согласием!
Затем владелец ресторана указала, что девушка и ее друзья за другим столиком также являются фанатами. Затем Чонгук застенчиво подошел к их столику и спросил их имена.

Сначала девушка и её друзья ничего не могли сказать и сожалели о том, что получили автограф Чонгука во время его отпуска, что доставили беспокойство. Несмотря на это, Чонгук смог узнать их имена и дал им автограф, из-за чего АРМИ расплакались!
Более того, Чонгук пожал всем АРМИ в ресторане руки и пожелал им всего наилучшего, когда покинул ресторан.

2. Рассказ бортпроводницы о Чимине

Текущий YouTuber и бывшая стюардесса Ким Ха Гён рассказала про опыт своей коллеги, которая летела вместе с Чимином на самолёте.

Эта коллега была АРМИ и она была очень взволнована, когда увидела Чимина. Тем не менее, у фандома есть правило, согласно которому они действуют так, как будто они не знают BTS, если они когда-либо сталкиваются с участниками на работе, вероятно, чтобы участники не чувствовали себя неловко.
Коллега Ким Ха Гён была взрослой (в возрасте) АРМИ, поэтому она не знала об этом правиле и спросила Чимина, может ли она сделать фото.

Затем Чимин очаровательно извинился и сказал, что не может сфотографироваться, но он будет более чем рад дать автограф! Ким Ха Гён была тронута, когда она услышала эту историю о Чимине и она считает, что у Чимина «лучший характер»

«Думаю, именно поэтому его так полюбили и он стал лучшим айдолом в мире». — Ким Ха Гён

3. Сотрудник аэропорта рассказал о встрече с Чонгуком и Хосоком

После встречи с BTS, сотрудница аэропорта превратился из не фаната в фаната. В районе, где она работает, был экран видеонаблюдения и, когда BTS вошли, они начали позировать и махать в камеру, чтобы увидеть себя на экране и сделать совместное фото. Она подумала, что это было восхитительно!

Эта сотрудница рассказала о том, как Чонгук стал её примером для подражания, после встречи с ним.

«Его лицо (Чонгука) похоже на личико младенца, но его тело настолько хорошее, что я подумала, что он действительно прекрасен. Это был момент, когда я поняла, что такое «падение с первого взгляда». Но я неправильно прочитала его имя и, когда я в панике взглянула, он просто улыбался мне блестящими глазами. Мои руки дрожали. У него потрясающее телосложение, как у студента, специализирующегося на спорте, но его лицо и речь как у ребенка … Чонгук, за то, что ты так на меня смотришь, ты настоящий преступник. И это то, на что он мог рассердиться, но он сразу сказал мне, что все в порядке, так что я была тронут. С тех пор он стал моим ультой.»

Также она встретила Хосока и похвалила его за манеры и доброту

«Он (Хосок) спросил меня, нужно ли ему снять очки и эта одна фраза заставила меня почувствовать, что он хороший человек с прекрасными манерами. По работе я часто вижу знаменитостей, но он первый снял маску и очки до того, как я попросила. Его взгляд и флюиды, в целом, действительно дружелюбны. Если бы счастливая энергия была человеком, то это был бы он. Так он стал моим вторым биасом».

4. Коллега рассказывает о работе с BTS

АРМИ смотрели видео на YouTube, когда наткнулись на комментарий от кого-то, кто работал с BTS в прошлом.

«В декабре 2019 года я работала в производственном отделе рекламного отдела Tokopedia. Одной из задач производственного отдела была очистка и выполнение небольших случайных задач. Поскольку у них было мало времени, съемки были разделены на Набор А и Набор Б. Я работал над Набором Б, который был не самой рекламой, а просто все еще вырезанной съемкой.»
— Сотрудник, который когда-то работал с BTS

Этот сотрудник рассказал о доброжелательности участников.

«Поскольку у них не было много времени, мне и другому сотруднику производственной группы пришлось играть роли некоторых участников, которые снимались в Наборе А и занимать разные позы, например, делать дай пять или положить руку на их плечи, чтобы совместить их потом с участниками из набора B для неподвижных сцен. Режиссер сказал участникам: «Вы можете просто дать пять этим людям или Если вы положите руку им на плечо, мы отредактируем других участников позже».. И каждый раз, когда директор что-то объяснял, участники BTS кланялись ему, мне или, пожимая мне руку, говорили: «Большое спасибо!»»

Она также говорила о получении энергии и силы от BTS

«V, в частности, приветствовал и улыбался другим членам производственной группы перед началом работы, что оставило нам отличные воспоминания. Моя рука немного болела из-за того, что несколько раз делала «дай пять» и участники первыми подходили ко мне и говорили: «Больно, да? Мы сожалеем! Пожалуйста, подождите еще немного!» и это действительно согрело мое сердце. Еще одна из моих задач заключалась в том, чтобы доставить им курицу в комнату ожидания. Когда я подошла, чтобы накормить их, Джей-Хоуп, которому их инструктор делал массаж, сказал: «Йо ~ цыпленок! Спасибо!» Что придало мне сил и энергии.»

Она также тепло пообщалась с Чонгуком.
«Наконец, после окончания съемок моей последней задачей было вымыть пол шваброй. Пока я мыл швабру в ванной, вошел Чонгук. Поскольку Чонгук был мировой звездой, а я была всего лишь сотрудником, я не была уверена, смогу ли я ему что-то сказать.
Чонгук, который мыл руки, низко поклонился мне и сказал: «Спасибо за вашу тяжелую работу». Так удивившись, я выговорила: ‘Ах, спасибо! Вы тоже много работали. Это такая честь. Хорошего дня!’ Улыбаясь, Чонгук ответил: «А… ну, день прошел. Спасибо! Хорошего дня!’ и вышел из ванной.»

Она, в целом, была поражена личностным качествам мемберов BTS

«BTS — звезды, которые проявляют уважение и хорошие манеры даже к таким работникам, которые работают неполный рабочий день, как я … Они такие потрясающие, я их очень уважаю.»

Смотрите также: Ютубер DT Parker сделал татуировку с Чимином из BTS

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии