5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | Дорама4 группы K-POP, которые распались из-за пандемии

4 группы K-POP, которые распались из-за пандемии

Многие K-POP группы распались из-за всемирной пандемии COVID-19, мы расскажем вам о 4-х группах, которые оказались не в силах работать дальше.

1. HINAPIA

После расформирования группы PRISTIN, HINAPIA была спасением для поклонников K-POP группы. Но, к сожалению, бывших участников PRISTIN снова постигла та же участь в августе этого года, когда HINAPIA распалась.

HINAPIA Фотографии (5 из 13) | Last.fm

В том же месяце фанаты обнаружили, что лейбл HINAPIA OSR Entertainment снял знак своей компании и прекратил обновлять свои платформы социальных сетей. Распространяются слухи, что агентство прекратило свою деятельность из-за финансовых трудностей, возможно, в результате COVID-19, поскольку  основной доход OSR Entertainment — это был краудфандинг и уличные выступления.

Опасения стали реальностью всего через несколько дней, когда OSR Entertainment объявили о роспуске HINAPIA. Компания показала, что они общались с участниками в течение значительного периода времени и в конечном итоге пришли к заключению о расторжении всех контрактов.

2. Neon Punch

Neon Punch из A100 Entertainment распались в августе 2020 года, всего через 2 года после их дебюта в 2018 году.

Опять же, пандемия COVID-19 отняла у фанатов K-POP группу Neon Punch. После того, как ограничения страны привели к финансовым и кадровым проблемам для агентства, участники Мэй и Дохи решили покинуть группу.

Когда почти половина участниц Neon Punch ушла, компания решила распустить группу. Остальные 3 участницы дебютировали в новой группе под названием XUM.

3. ANS

ANS (также известные как Angel N Soul) просуществовали меньше года. Они распались в августе 2020 года после дебюта в сентябре 2019 года.

В августе этого года участница Хаэна оставила серию тревожных сообщений в Instagram, рассказывая фанатам, что ее жизнь и психическое здоровье были разрушены издевательствами. Вскоре после этого оставшиеся участницы группы опубликовали заявление, в котором говорилось, что они подали заявление о расторжении контрактов из-за некомпетентности и «халатности» ANS Entertainment..

Участницы утверждали, что в начале 2020 года агентство уволило большинство их сотрудников (включая и менеджера ANS), после перевело группу в новое общежитие без комнаты для тренировок и не смогло предоставить такие важные услуги, как транспорт. Вдобавок к этому они сообщили, что не получали уроков танцев или вокала и получали всего 10 000 вон (около 9,14 доллара США) каждый день.

После того, как на них обрушилось «крайнее» пренебрежение, они обратились за юридической помощью, чтобы покинуть ANS Entertainment.

В конце концов, здание компании ANS Entertainment закрылось. Поэтому они потребовали расторжения своих контрактов, что привело к их роспуску. ANS Entertainment недавно дебютировали со своей новой K-POP группой из 6 участников MAJORS.

4. SPECTRUM

Ещё одной K-POP группой, пострадавшей от всемирной пандемии, была группа SPECTRUM. Это определенно одна из причин, по которой их фанаты были убиты горем, так как расформирование произошло из-за обострения экономических проблем.

Смотрите также: Рэпер Swings подписал контракт с P-NATION!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии