4.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиБизнес и экономикаПриложения для мобильной недвижимости предлагают 3D-туры по квартирам

Приложения для мобильной недвижимости предлагают 3D-туры по квартирам

Распространение бесконтактных транзакций после начала пандемии коронавируса меняет рыночный ландшафт для так называемых фирм proptech, занимающихся технологиями, специально созданными для рынка недвижимости. На этой волне появились 3D-туры по квартирам.

Zigbang Co., ведущее информационное приложение по недвижимости в Южной Корее, недавно представило трехмерный тур по жилому комплексу в своем мобильном приложении.

Выбор определенного этажа и номера комнаты показывает внутреннюю структуру квартиры, а нажатие на каждое окно показывает, как выглядит вид.

ValueMap, стартап по информации о земле и зданиях, в марте представил услуги по проектированию строительства с использованием искусственного интеллекта (ИИ) для строителей многоквартирных домов. Ввод адреса номера лота для определенного земельного участка показывает эскизный проект жилого дома в 3D.

Urbanbase Inc. также предлагает услугу, позволяющую пользователям заниматься дизайном интерьера в виртуальном пространстве.

Сервис позволяет пользователям создавать 3D-копию квартиры, в которой пользователи могут нажимать на различные значки мебели, чтобы украсить интерьер.

Смотрите также: Отели прибегают к необычным маркетинговым стратегиям, чтобы выжить в эпоху пандемии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии