-1.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойКультураИстория и Традиции25 жилищ эпохи неолита обнаружены на побережье возле Сеула

25 жилищ эпохи неолита обнаружены на побережье возле Сеула

Южнокорейские археологи обнаружили основания 25 жилищ эпохи неолита в прибрежной зоне Кимпхо, к западу от Сеула, сообщило 17 мая правительство города Кимпхо.

Размеры домов нового каменного века в районе Дэгот Кимпхо, примерно в 30 км к северо-западу от столицы, варьируются от 3,5 до 6,4 метра в ширину и от 3,8 до 5,4 метра в длину, а некоторые жилые конструкции, такие как входы и выходы, оставались относительно в целости и сохранности, заявили в правительстве Сеула.

В нем говорится, что несколько реликвий, таких как керамика с гребенчатым узором, были раскопаны на тех участках домов, которые, как считается, использовались в раннем и среднем неолите.

Открытие было совершено в то время, когда муниципалитет Кимпхо и Исследовательский институт культурного наследия Кёнган проводили археологические раскопки в районе Дэгот, где находилась военная база династии Чосон (1392-1910) под названием «Deokpojin». Ранее небольшое количество реликвий династии Чосон было найдено недалеко от Deokpojin.

Это первый случай, когда в Кимпхо были обнаружены жилища эпохи неолита.
Городские власти планируют провести дополнительные раскопки и исследования, поскольку жилые комплексы эпохи неолита, по-видимому, имеют академическую ценность для исследования жизни периода неолита.

Смотрите также: Правительство Шри-Ланки официально добавляет корейский язык в качестве предмета для вступительных экзаменов в колледж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии