4.4 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиЗа смерть 3-летней сестры суд приговорил женщину к 20 годам лишения свободы

За смерть 3-летней сестры суд приговорил женщину к 20 годам лишения свободы

В пятницу местный суд за смерть 3-летней сестры приговорил женщину к 20 годам тюремного заключения. Она бросила девочку совсем одну, это и стало причиной ее смерти.

Отделение районного суда Тэгу в Кимчхоне вынесло приговор 22-летней сестре ребенка по фамилии Ким и обязало ее пройти 160 часов по программе лечения жестокого обращения с детьми. Обвиняемая была арестована в феврале после того, как тело 3-летнего ребенка было обнаружено в пустом доме в Гуми. Было также обнаружено, что Ким оставила малышку одну в доме в августе прошлого года после того, как она переехала, чтобы снова выйти замуж.

«Обвиняемая способствовала смерти жертвы, оставив ее, пренебрегая обязанностями по обеспечению предметов первой необходимости, включая еду, одежду и жилье», — заявил суд, добавив, что трудно представить себе страдания от голода и опасения, через которые прошла маленькая девочка.

Суд отклонил требование обвинения обязать обвиняемых носить электронный браслет, заявив, что Ким, похоже, не «активно планировала» смерть своей сестры и ранее не имела серьезных судимостей. Изначально Ким была известна как мать девочки, пока в начале марта дело не приняло странный оборот, когда с помощью тестов ДНК было обнаружено, что матерью оказалась 48-летняя мать Ким по фамилии Сок, которая жила на другом этаже того же многоквартирного дома.

Прокуратура и полиция подозревают, что Ким и Сок родили девочек примерно в одно и то же время, а старшая женщина могла поменять детей, чтобы ее ребенка вырастила ее взрослая дочь. Следователям еще предстоит установить местонахождение пропавшей дочери Ким, не говоря уже о том, жива она или мертва. Женщина по фамилии Сок категорически отвергает все обвинения.

В феврале Сок было предъявлено обвинение в попытке избавиться от тела ее 3-летней дочери и похищении ее внучки того же возраста много лет назад.

Россия, Казахстан и Южная Корея наладят сотрудничество в сфере юстиции
За смерть 3-летней сестры суд приговорил женщину к 20 годам лишения свободы

Смотрите также: ВВС обвинили о ненадлежащем ведении дела о сексуальном насилии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии